Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Итог всего. (политика )

17 мая´14 14:19 Просмотров: 314 Комментариев: 0
 Моё мнение обо всём произошедшем.
Итак  Крым . Сдан властями. Все кто пришёл к власти не стали рисковать и вступать в  противостояния. Трудно сказать правильно или нет ? С  одной стороны  да, с  другой нет. То что  ту территорию сдали так  же представители лидеры крымским - татар у меня  так  же нет сомнений. За что  ? Не  знаю. Но наверное есть  за что.
 США, Великобритания. Эти  2 страны  так  же гарантировали нам  территориальную  целостность. Обещания не выполнили. Пытаются  откупится  деньгами и обещаниями. Санкции пока что  филькина  грамота. Да  они ударят по стране, но не так как рассказывают. Ударит  по России её негативный  имидж . Наши политики , большое им спасибо, раздули  очень хорошую анти пропаганду против русских. Что и приводит  к уводу капитала  из  их страны. А вовсе  не санкции, короче плохой  имидж делает своё  дело. Репутация  очень много  для  бизнеса.
  Восток . Тут у меня  всё понятно .Спровоцировала это всё  те  кто у власти .Они начали  давить на  "семью" и лично бизнес Ахметова, которые не сбежали. Те начали  защищаться. И как вариант  пробуют создать "свою" страну. Ещё  это попытка оставить  влияние  в  высших  эшелонах власти. Россия  да  она  поддерживает, ей так  же выгодно иметь влияние  на  Киев. а через восток  она сможет  диктовать свои  условия.
  Антитеррористическая операция . Я  бы назвал  бы её  операцией сдерживания. Могут  ли  зачистить  ту  кучку  ? Могут. Но что не  даёт? Не  даёт  что все  "И О". Ни кто не  хочет на себя  брать  ответственность за такое  масштабное  военное действие. Ибо придёт президент  и потом  может наказать. Пачкаться  ни кто не  хочет .Другое  дело после выборов . Тогда всё станет  реально. Законно избранный  президент волей  народа и всё такое  может ввести ЧП  и дать нужный  приказ .Короче  все  шкурники. И  держатся за свои  кресла и не  хотят  брать на себя  ответственность. Это и плохо что нет лидера.
  Россия  как  по мне  - не сунется .Разве что  удастся ей  раскачать  ситуацию что войска  начнут  переходить на сторону  террористов. Но теперь  это очень сложно.Особенно  после  того как ДНР  и ЛНР объявили  и дали им статус  террористических организаций . Если признать их  законными по сути признать поддержку  терроризму. И если  Россия  это сделает . это самоубийство. К тому  же слишком много  западные политики наговорили и  наугражали. Теперь реально придётся  если попрут выполнять  обещания.                         
 Пока что так . Поживём  увидим.
Теги: политика, итоги
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама