Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Наверное, просто осень....

27 сентября´05 13:55 Просмотров: 266 Комментариев: 0
Не могу найти себя. Не тот стиль, не тот цвет волос, не тот образ жизни, не те сайты, не те мужчины, и в этой куче уже нет меня...

Почему ВСЕ мужчины, с которыми у меня были более-менее длительные и имевшие место отношения, возвращаются? Зачем уходить?

Не могу, кроме двоих поочередно не вижу никого вокруг.

Я написала тебе про выставку не для того, чтобы ты меня звал с собой, думала тебе будет интересно. Но в глубине души, конечно, хочется пойти на кошек с тобой...

Почему мужчины не утруждаются? Вообще ничем не озабочиваются и не задумываются.

Боюсь, что за всем этим осталась такая Я, что самой страшно заглянуть. будто осталось только самое плохое. Вот так и колеблюсь от самоуничтожения до самовосхваления. Безумно хочу тебя... Не только физически, больше даже тебя, как личность, чтобы ты не мог без меня засыпать и работать... Без мыслей обо мне. Но не хочу просто секса. не смогу. Если меня заело на тебе почти на год (признаюсь хотя бы себе в этом), то я не смогу бесстрастно переспать и уйти.

Чуть больше, чем через неделю мне 25 лет. С одной стороны, ДР все-таки праздник. И хочется тепла, улыбок, цветов и подарков. Но не хочется, потому как так не будет. Потому что те люди, о которых мечтается, вряд ли поздравят... Подвести итоги года? Ноль... Ничего. В магистратуру - зарезали, личная жизнь - сплошное недоразумение, отдых - так себе, друзья? тоже самое... Куча пепла.

Обещала себе не ныть, не думать о плохом, быть проще, радостнее, чище... НЕ МОГУ.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама