Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

20 мая´14 0:49 Просмотров: 316 Комментариев: 3
Вечером была гроза. Обещали-то, обещали, прямо так запугали, шо капец, а ее и было всего минут 10. Но зато вот с таким вот градом.

Как он бабахал по крышам припаркованных машин, с каким треском ломал тоненькие веточки и разбил окно в нашем подъезде!...

Тусили с Плюшевым на балконе и тащились. Молнии прямо на уровне лица мелькали два раза ( а мы не высоко совсем, всего-то на 3 этаже), руки стремно высовывать было градины словить, но так же ж хотелось... Потом, после этого бедлама, тоже тусили на балконе, наблюдали, как народ высыпал к своим машинам, как ощупывает их, осматривает. Немножко народу посопереживали и ушли убирать в подъезде. Машины машинами, а собакевичам по стеклу битому тусить совсем лишнее будет. Своих я еще и перенести могу, а вот соседи своего минотавра вряд ли и поднять смогут.

Сейчас на балконе вообще благодать, сирень пахнет так, что уходить в комнаты очень не хочется. Жаль, балкон не приспособлен под берлогу, так бы осталась на всю ночь.

Хотя... на всю ночь - это фантазия. Пол часа как грохот доносится аж с Немиги, где ближайшая фан-зона. Ну а как же ж, мы же сегодня победили. Сама видела. Будут танцы до утра.

Мне, абсолютно не спортивной в этих вопросах, вот только одно не понятно, как, ну кааак можно оставить ворота без этого, который вратарь. Нашим так одна шайба прилетела, и в самой первой игре такое было, несется к воротам орава с клюшками, камера отползает, а ворота-то пустые, и вратарь такой где-то в дальнем углу воробьев считает. "Не, вы не думайте, мы нетакиграем, это наше гостеприимство". В общем, моей блондинистой логики не хватает, чтобы понять, что те вратари не в воротах делали тогда и сегодня.

 

И уж совсем непонятно, чего я сегодня доколебалась до Третьяка и выудила у него автограф. Из мамской вредности. Плюшевого на игру сводила, по фан-зонам его потаскала, нафоткала, пусть уже до коллекции будет и это. Дядька прикольный, такой ... как плюшевый, и жена у него светлая-светлая, улыбашестая.

Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Бобби_Стронг    20.05.2014, 21:28
Оценка:  0
Бобби_Стронг
никогда такой большой не видел. извините
svetaste    20.05.2014, 08:38
Оценка:  0
svetaste
Ого, тусить под молнии на балконе 0 ну вы экстремалы!!!!)))
ВарягЪ    20.05.2014, 05:00
Оценка:  +1
ВарягЪ
А у нас сирень отцвела - только ландыши остались...
Реклама