Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

24/05/14- (с), (RU-UA)

24 мая´14 7:07 Просмотров: 227 Комментариев: 2
На трассе в Челябинской области владельцы кафе выбросили… медведя. «Оставили в клетке у дороги…»
На трассе М5 в Челябинской области в нескольких километрах от города Сим автолюбители обнаружили брошенную клетку с живым медведем. Как рассказывают очевидцы в соцсети «ВКонтакте», на стоянке раньше работало кафе, сейчас его закрыли и бросили в клетке медведя. «Мишка не вставал даже на лапы, пока его не напоили. Клетка не убирается, голодный. Купили, что было в магазинчике, - банку сгущенки, печенье, хлеб. Скормили, напоили.

Видеть, как все до капельки вылизывает, было больно, - пишут очевидцы. - Животину бросили в клетке на верную гибель». Некоторые свидетели говорят, что уже обращались в полицию, но реакции не последовало.


22 мая 2014
Что делали Ахметов, Янукович и прочие донецкие “хозяева жизни” с Донбассом все эти годы? Они выпалывали в регионе все живое. И в результате слой самостоятельно мыслящих, успешных, не зависящих от государства и криминалитета людей на Донбассе устрашающе тонок. А основная часть населения – люмпен в различных разновидностях.

Кремлю и Януковичам удалось вызвать к жизни не столько даже сепаратизм, сколько люмпен-революцию, которая естественно не хочет считаться с интересами Ахметова и вообще кого-либо вне люмпенского жалкого существования. И она естественно ориентируется на Россию, потому что Путин после возвращения в Кремль и Болотной стал царем тамошнего люмпена. А люмпен чувствует своего по запаху и стилю. И Ахметов для него – не авторитет. А вот Путин – авторитет. Люмпен хочет в царство люмпена.

Но Ахметову это решительно не нужно, потому что, потеряв донбасские предприятия, он лишается рычагов влияния на политический процесс и большей части своей империи. Ведь то, что удалось Ахметову за время правления Януковича – из главного донецкого “олигарха” стать предпринимателем всеукраинского масштаба. И что – отдать все свои достижения какому-то непросыхающему безумцу из Славянска, каким-то провинциальным актеришкам из российской глубинки и прочей швали?

Именно поэтому в обращениях Ахметова, выполненных в стиле волшебника Изумрудного города, просматривает клокочущая ненависть.
Ведь теперь ему нужно победить не Киев, а заливающую Донбасс люмпенскую волну, которой многие его земляки тайно и явно симпатизируют, потомучто ненавидят богатых, хотят все поделить, мечтают о государстве, в котором булки будут расти на соснах и точно знают, что человек, умеющий выращивать такие булки – это Путин.

У Ахметова непростая задача: ему необходимо победить то, что он создал сам. Он сам довел всех этих людей до низменного состояния, а теперь руками разводит – что же они такие? А какими они были должны стать, Ринат Леонидович, если они десятилетиями все это терпели? Это ж как жизнь в подвале с маньяком. Если он годами насилует своих жертв, а они терпят и благодарят, то пусть не думает, что они выйдут из подвала преисполненные благодарности и лучших человеческих побуждений. И гарантий, что можно победить Голема, созданного собственным жадным дыханием, у вас нет никаких – тем более когда этот Голем с автоматом и с чипом Российского телевидения в голове.

 



Виталий Портников

   Вот один из последних "писков" - оказывается 2 мая в Одессе "правый сектор" по приказу Бени Коломойского заманил одесситов в Дом профсоюзов и там сознательно... поджарил, чтобы съесть. Погибших в этот день было намного больше, сотни, но тел не нашли - их... съели.
   Доказательства? Да какие доказательства? Натаха Витренко, выйдя из запоя, подтвердила, а в руках у кого-то где-то (непонятные съемки) "эксперты" увидели... салфетки. А зачем нужны салфетки? Ответ целого полковника милиции - людей кушать...
   Это не бред - это программа РосТВ.
   Учитесь, украинские пиар, как правильно вести информвойну.


Мирные дагестанские ополченцы уничтожили вооруженную до зубов группу карателей
В Дагестане при нападении группы ополченцев трое полицейских погибли и еще 10 правоохранителей получили ранения.

Как сообщил "Росбалту" источник в МВД республики, правоохранители днем в четверг проводили оперативные мероприятия у села Согратль в Гунибском районе республики, когда по ним открыли огонь участники освободительного движения. Ранее сообщалось о трех пострадавших, однако число раненых и погибших быстро возрасло до 13-ти в общей сложности.

Сейчас стрельба на месте стихла. "Правоохранители" намерены блокировать народных мстителей.

=====
А вот скажите - разве залоговок не соответствует тексту? Соответствует, хоть и снатяжкой.
Но именно так делаются все новости в России - "киевская хунта", "безоружные миролюбивые ополченцы", "карательная операция"...
При этом на Кавказе за последние три месяца "правоохранителями" (ни в коем случае не карателями - именно правоохранителями) убито гражданского населения больше, чем погибло за весь этот период в Украине.

Так где хунта и фашизм?....
)))

(двойная мораль-двойные стандарты...как Дагестан, так сразу "правоохранители", как Донбасс, так сразу "каратели".)


И опять - полное удовлетворение от крымских форумов русофилов - начинают, сцуко, прозревать )))

 Несколько раз уже писал о том, что утром начинаю с листания крымских (особенно севастопольских) форумов - за чашечкой кофе приятно наблюдать изменение мышления укринофобов, которые еще два месяца назад визжали о рае в случае отделения от Украины, а теперь начинают задумываться, а некоторые и прямо задают вопрос - а на кой  мы это всё сделали?

    Фотографии пустых продовольственных магазинов я уже публиковал - туалетная бумага и минеральная вода. И всё. Т.е. "здравствуй, совок". В Симферополе и Севастополе с продуктами несколько легче - иногда подвозят. Но в целом ситуация аховая.

    Ну и цены, безусловно, радуют. Россия запретила ввоз украинских товаров, фуры стоят на границе - а российских продуктов нет. Последнее выгребли челноки из Краснодарского края - оказалось, что в Крыму продукты и, особенно, спиртные напитки - в несколько раз дешевле.
    Теперь нет ничего, а если появляется - то по космическим ценам.

    В общем, рекомендую - ай-ай-ай, кто же это всё наделал (севастополь в легком акуе от цен на продукты)?

    P.S. Не прошло и двух часов, как  "грохнули" тему на форуме ))) А там уже большее 300 станиц было - возмущается народ местный, прозревает )))
    Но ничего - множество других веток аналогичных висит.
    Есть что почитать )))


Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Хронометр    25.05.2014, 11:47
Оценка:  0
Хронометр
" ахметка с монстром" самостоятельно не справится, хоть разве что наймёт частную армию.

мировое господство ещё никому не удавалось.
Фейси    24.05.2014, 13:27
Оценка:  +1
Фейси
не справится ахметка с монстром который сам и создал-) См сказсу о Минотавре хехе
Царь - другой имидж, мировой владыко и у него таки вареники в рот пригнут каждому коцабу. Цапь заявил что США должна прекратить претензии на мировое господство.
Неужто РФ возьмется булками кормить нищебродов?
Реклама