Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Николай Синица - почему люди идут за ним

Отредактирована 29 мая´14 15:21 Просмотров: 1639 Комментариев: 0

Амвей, компания, пришедшая в нашу страну с запада, все увеличивает свое влияние на рынке Украины. Если еще несколько лет назад о ней можно было услышать только от знакомых, но на сегодняшний день, после периода буйного роста и даже его стимуляции при помощи рекламы по телевидению, о компании «Амвей» знают практически все.

Примечательно, что, несмотря на неоднозначную реакцию людей на эту компанию, в нее вступают и начинают вести бизнес достаточно серьезные люди и известные бизнесмены. Например, , владелец сети ресторанов «Два гуся», известный киевский предприниматель, не зря начал строить бизнес вместе с этой компанией.Такие люди, как он, видят намного дальше своих современников, ведь имеют высокий уровень так называемого «финансовогоIQ».

Справедливости ради стоит заметить, что он такой не один, и это является еще одной причиной, почему люди массово присоединяются к этой компании. Когда люди видят, что более успешные и обеспеченные люди начинают работать в Амвей, они видят, что опасности нет - и начинают сами тоже строить свой бизнес.

Теги: Николай Синица, Amway
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама