Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

занимательная статья

27 сентября´05 15:36 Просмотров: 385 Комментариев: 6
известно, что женщины завязаны на биологических программах куда сильнее, чем мужчины.

baseline, центральная программа, изначально заложенная в мужчину - осваивать новые территории, двигаться вперед, экспериментировать и исследовать.
женщина для него - элемент статуса, способ получения удовольствия и источник эмоциональной и энергетической поддержки.

все, что касается биологических программ - продолжение рода и прочая "биологическая ответственность" - это своеобразная плата, которую мужчина платит за то, что хочет получить.

мужчина живет в уме, и таким образом - отделен от мира и от себя самого.
он действует сообразно выработанным предыдущими поколениями правилам ("это чиста по пацански") и законам ("имею свой закон с давних пор. ебать красивых, что, вставляет курить ?? убиваться не давать себя убить" ну и тд), которые можно сравнить с указаниями слепому, как ему передвигатсья в полной темноте.


программа, доминирующая в женщине - "тащить и не пущать".
чем бы женщина (если это действительно Женщина, с присущим ей набором гормонов и половых признаков) ни интересовалась внешне, на уровне слов и бесед - искусством, музыкой, психотерикой или другими более интересными интерфейсами - внутри всего этого, на дне, под семью одеялами различного понахватанного отовсюду нейрософта - под всем этим лежит такая маленькая пульсирующая горошина, которая непрерывно посылает сигналы : "найди сильного самца. найди способ его удержать. вырасти потомство. обеспечь стабильную работу биосистемы."

софт, который пропускает и удерживает в себе женщина, служит как приманка для самцов и способ их удержать.
что это за софт - зависит от условий, в которых был выращен тот или иной образец.
так, "интеллектуальная женщина" - это самка, настроенная на привлечение интеллектуальных самцов.

если женщина всего этого не осознает - значит, она просто врет самой себе и кутается в нейроодеяла собственной психики, значительно ухудшая экологию не только для себя, но и для окружающих.


есть еще конечно ментатоподобные мутанты типа Склодовской-Кюри и Софьи Ковалевской, но экспериментальные образцы мы сейчас рассматривать не будем.


в общем и целом, положение дел на первичной площадке программы "человек" сегодня по прежнему можно выразить народной мудростью : "все мужики козлы, все бабы бляди."


однако, это правило остается верным только до тех пор, пока мы остаемся в рамках обычных, стандартных экземпляров объекта "человек".

в популяции всегда присутствует определенное количество существ, генетически предрасположенных к эволюции в рамках вида.

эти существа, изначально имеющие статус "гадких утят", за счет отсутствия постоянного контакта и зависимости от популяции и племенных туннелей реальности, имеют способность подняться над заложенными в них программами и преодолеть их.


так, мужчина способен развить правое полушарие собственного мозга, обрести устойчивую связь с биосферой и сознанием ДНК - и перестать быть "гадским ветреным самцом", сосредоточившись на заложенной в него Эволюционной Задаче.
в противовес "Альфа-Самцам" (вожакам стаи) и "Бета-самцам" (заморышам), мы именуем таких "Гамма-Самцами".

женщина же точно так же способна развить в себе способность самостоятельно мыслить и осознавать, и перестать быть еще одной биологической репродуктивной единицей, сосредоточившись на помощи развитым самцам в исполнении эволюционных задач и творчества на благо будущих популяций.

мужчины могут перестать быть Мужиками, женщины - Телками.

эта способность, эти Пара Кубиков Шанса, заложены изначально во всех людях.
однако на практике реализуют такие способности лишь единицы, имеющие талант (предрасположенность) к такой реализации.

остальные "Служат и Страдают", то есть выполняют программы и планы, заложенные в них средой и окружением, и используют Боль и Страдание как способ манипуляции другими существами и пополнения таким образом запаса жизненной силы.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  27.09.2005, 17:27
Оценка:  0
мне не подходит. я стараюсь свой софт обезопасить от вирусов...
  (аноним)  27.09.2005, 16:23
Оценка:  0
нечто приближающееся к точке между Альфа и Гамма :)))
Midnight_Poison    27.09.2005, 16:23
Оценка:  0
Midnight_Poison
хм, а вот я отношу себя к самой обычной самке, котрой хочеться хорошего мужа и потомства...но с налетом моего личного софта)))
  (аноним)  27.09.2005, 16:22
Оценка:  0
ну как? конечно же к самому лучшему! :)))))
  (аноним)  27.09.2005, 15:54
Оценка:  0
вот все именно так и есть. по крайней мере очень похоже.
Midnight_Poison    27.09.2005, 15:54
Оценка:  0
Midnight_Poison
к какому подвиду себя относишь?
Реклама