Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О интересном....очень

Отредактирована 28 мая´14 18:45 Просмотров: 1000 Комментариев: 5
Заметка Пейдж из ЖЖ. Сторожилы БМ её хорошо помнят.Наташа из Донецка



(с)

Если бы вы знали, какая я злая. Очень злая.
 Я, конечно, понимаю, что каждая страна контролирует средства массовой информации, телефон, телеграф и прочие интернеты, но нужно же иметь хоть какую-то совесть? ну хоть грамулечку, микрон, нанохрен в минус десятой степени?
 Нет, блять, нееееет. Понятие совести основной массе журналистов, точней, журношлюх недоступно, как и блогеров с их нескончаемыми перепостами бредового бреда, возмутительного возмущения и ацкого ада.

 Я понимаю - двойные стандарты, каждый преследует свои интересы, то-се - но иногда ЭТО вранье приводит к жертвам, людским жертвам, кстате. Не навреди - должно стать заповедью не только медицины, но и журналистики.
 Киллеры в прямом эфире.
 Мост взорван, из Донецка не выпускают людей, трупы на улицах, заводы разбомбили, правосеки всех убили. Донецк будут зачищать Градами, живых в городе не будет. Кровавая хунта - перечень в заголовках РосСми.

 Это я ТОП ЖЖ прочитала и Россию24 глянула. Пидорасы в плохом смысле этого слова, уффф. Надеюсь, на том свете каждый журналист, виновный в дезинформации и разжигании  даст горячую пресс-конференцию с последующим низвержением куда пошлют.

О выборах.
 Выборов у нас не было. Вообще.
 Правда, Тарута из своей параллельной реальности промолвил, поправляя очечки а-ля Вуди Аллен, что выборы прошли успешно. Ну, если отсутствие выборов и есть успех, то да, не поспоришь. О причинах я писала, ну, террористы как террористы, и ждать от них предоставление свободы волеизъявления для граждан как-то глупо. И кто тут фашист, кстати?

 На площади (смотрела на видео) собралось три-четыре тыщи экзальтированных горожан, с криками *спасители* встречавших Камазы с чеченцами (? кадыровцами, осетинами - паспортов не показывали). И тут возникает вопрос: до какой тупизны и идиотизма смогут дойти наши горожане, чтоб раскрывая рот шире плеч орать *сынки, спасите, правосеки едут нас убивать* и радоваться массе уркаганистого вида кавказцев???
 Кавказцы постреляли в воздух (пиздец, народная забава) и отчалили сражацца, а горожане двинулись в резиденцию Ахметова беседовать и раскулачивать.
 Далее действо напоминало среднего пошиба водевиль.
 Либретто таково:
Горожане (воинственно): Ахметов, выходи.
Охрана (ехидно): а Рината нету дома.
Горожане (несколько смущенно): как это нету? и чего мы по жаре шли. Давайте будем раскулачивать Ахметова без Ахметова. Или договариваться.
 Охрана (спокойно): WTF?
 Горожане (напуская утраченную воинственность): а на экскурсию пустите?
 Охрана (сплевывая): WTF?
 Горожане: ну, мы тогда охранять вас останемся. Привет Ринату.

 А вчера началось АТО.
 Стреляли.
 Много стреляли.
 Я, слава богу, живу далеко от места событий, скажу одно - страшновато как-то.
 Но. Путиловский мост целый. Точмаш тоже. Сгорел ледовый дворец Дружба (жалко, только ж отстроили, где теперь ХК Донбасс будет шайбу гонять?) - это была месть Колесникову за неподдержку сепаратистов.

 Сегодня закрыты школы, детские садики и некоторые больницы (поликлиника 20й и детская 18 - что в зоне АТО). Остальные работают. Раненых свозят в Калинина, обл. травму и Вишневского вроде.
 Покинуть город можно довольно свободно - выезд с юга на Мариупольскую открыт полностью, ездят маршрутки в привычном ритме (сегодня подруга ехала). Выезд в северном направлении только через Макеевку по Макшоссе (брат ехал на машине в Енакиево) тоже без проблем, может, еще где есть выезды, я не проверяла.. Поэтому гнилые вбросы о том, что город блокирован и заперт, а жителей не выпускают для тотальной зачистки Градом не соответствуют действительности.

 Продуктового кризиса нет. Свет и вода есть. Мусор вывозят. Инсулин есть. Мы получили пять упаковок флюропленки.
 Мобильная связь работает и работала без перерывов - и когда я читаю очередные гнилые вбросы о том, что *звоню в Донецк три дня, не могу узнать, живые ли родственники или их уже убили правосеки*, то начинаю злицца.
 Интернет есть - иначе как бы я это писала. Единственное, в пятницу с 10 до 14 не было соединения, эти идиоты-террористы рубанули укртелекомовский узел (стали банки, почты и проч).  В остальное время инет был. И связь мобильная тоже была - повторяю для сочинителей страшных историй про родственников из Донецка, которым не могут дозвониться, ага. И мост целый. И Точмаш. И ж\д вокзал не сильно пострадал. Придумайте что-то другое, но помните о низвержении в куда пошлют после горячей пресс-конференции по поводу разжигания и дезинформации. В адЪ, милые твари, в адЪ. Сочинители хреновы.

 С нетерпением жду, когда это все закончится и в нашем регионе воцарится мир и покой.
 Пожалуй, эта главная мечта на сегодняшний день.

 Обещаю на улицу не выходить, к окнам не подходить и в случае чего ложиться на пол - это в краткосрочной перспективе.
 О долгосрочной не заикаюсь, чтоб не сглазить)
 и вот еще ссылка на источник, которому можно верить https://www.facebook.com/iurii.chyrkov/posts/683480401735798

Мне нравится! Понравилось: 11
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
aReVVO    29.05.2014, 09:43
Оценка:  0
aReVVO
ну и где говорилки , чего не глаголят о лжи сего свидетеля ??? (
ПиКовая_ДамАчка    29.05.2014, 11:46
Оценка:  +1
ПиКовая_ДамАчка
А фиг его знает,сама удивляюсь.
aReVVO    29.05.2014, 12:55
Оценка:  0
aReVVO
значит не все потеряно - лгать в глаза трудно.
ПиКовая_ДамАчка    29.05.2014, 13:21
Оценка:  0
ПиКовая_ДамАчка
хочется думать что так. Или ещё не увидели,не прочитали и не придумали.
kukuruku_fish    29.05.2014, 16:40
Оценка:  0
kukuruku_fish
бедная Пейдж.
первая, знакомая мне жертва майдана.
Реклама