Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Преступления без наказаний страны которой больше нет.

Отредактирована 31 мая´14 14:47 Просмотров: 470 Комментариев: 4
    Давно  хотел  написать  заметку  про преступления  СССР на фоне  моей семьи . А историю своего  рода  я  хорошо  знаю .
    Я  очень рад  что у нас  есть  шанс избавится  от влияния  Кремля. Ничего  хорошего  нашему  государтсву  этот монстр  не  дал. Не  буду  вдаваться  в  подробности рассказывая историю Украины. История   всегда спорна. А вот те преступления что  случилось с моей  семьёй  передаются  всем поколениям.
 Раскулачивание  . Случилось  это с моим прадедом . Имел  он  свой  хуторок. И тут пришла советская  власть и  забрала  всё  а  его с  семьёй на Урал. Вот так просто  без суда и следствия. А  землю  эту  мой пра-прадед  заработал  за какие то заслуги  перед отчизной. Даже  был  награждён  георгиевским крестом ну и  наделами .      Уж  за что уже не известно .Это первое и серьёзное  преступление советской  власти. Просто пришли и отобрали  чужое.
    По  другой  ветке печально известный  33 год. В  семье  моего  отца  было  7  детей  , после  1933 выжило  только трое. Просто  умерло  от  голода. Притом не в  глубинке , а на киевщине. 
 Мой  дед  кавалер  ордена славы  всех  3 ступеней ну и  других медалей  уже всех не упомню . В 1943  закончил войну  потому было слишком много ран, списали. После поставили  его управлять колхозом. Но в  1948  году правительство  выделило зерно  на посевы  а про  жителей села  просто  забыло. Люди начали  умирать с  голоду.  И он не выдержал и  раздал  людям  это  зерно . чем спас собственно всех  жителей села  от  голодной смерти. За  сей подвиг  не смотря  на  заслуги, и  то что  был  инвалидом , был сослан  на вырубки  леса, " за преступление". Через какое  то время  помер . После смерти  пришли какие  то  люди в  форме и  забрали медали . Кто не  знает, тогда против  таких  людей  не поспоришь, пришлось  бабушке  отдать. Благо сохранился  военный  билет  где  указаны  все  ордена и медали , так  теперь есть подтверждение что они  были.
    Моя  бабушка и её  дети выживали  только  за счёт коровы. Это то что  давало пропитание и  это  уже  не  была война.
    Потом  собственно я  и против  СССР . Хотя  в  период  оттепели . Вся  моя  родня  жила  не плохо и мы  так же. Многие  из семьи  занимали  должности высокие республиканского  значения . Но меня  поражало почему  не вступали  в партию ? Ведь могли и  большего  добиться  на что  мне  дядюшка  как  то  дал  ответ  простой  и понятный " Там  было слишком  много грязи . и  не  хотелось  ею пачкаться ". Моя  мама  так  же  была  при  интересной  должности . И когда я  её спросил  как  лучше  сейчас  или  тогда ? она  удивила  меня  ответом " Сейчас  лучше (и  это во времена начала  перестройки) " Но почему ? - возразил  изумлённо я  ей , ведь у  тебя  в материальном  плане  было на много лучше чем сейчас.? И услышал  ответ - " У вас есть выбор , у нас  его не  было"
 Меня  тошнит от тех  людей  кто кричат за возрождение  СССР . Страны монстра. Лживого. лицемерного рабского, воровского государства. Ибо  я  очень  хорошо его  знаю изнутри. И те  идиоты  что  пропагандируют за него скорее всего такие  же  лжецы, лицемеры, рабы и вор, хотя  есть и просто глупцы . Преступления  той страны  они велики, огромны. Там не  было уважения к  личности, к  отдельно взятому  человеку и  даже  целым народам. Впрочем и  сейчас  у  их наследников  их так  же нету . Россия  жутко напоминает СССР. Но там  был  коммунизм. А они просто  бандиты.....

 И последние . Величие  для России, это всегда, -  горе и  беды  для соседних  народов и стран.         
Теги: страна, наказание
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    01.06.2014, 01:22
Оценка:  +2
Фейси
те кто рвут жопы на 4 части за совок просто дико завидуют алегархам. Кстати это было и при совке, только не так громко афишировалось. Ездили на шопинг в Париж, в совке кстати были любые товары но для избранных, очень дешево а продукты бесплатно привозили кому надо.
Фейси    01.06.2014, 01:15
Оценка:  +2
Фейси
Инночка сегодня открыла мне глаза, в ее заметке из магазина выносят любой товар при сговоре с охраной. Новый совок! Нет такого в гейропе и США. Во первых никто не купит. Во вторых заложат в полицию. Меня ребенка кормили в осн. черной икрой, осетриной бесплатной как мать не готовила-))
Фейси    01.06.2014, 01:09
Оценка:  +2
Фейси
Йо
Давай открой один глаз. Тут он! никуда не делся ссрака только мать твоя права на 100. Выбор сейчас есть а раньше паспортов не выдавали, силой держали рабов в колхозах.
ССрака на бумаге сдохла. Но воруют? Взятки? Коррупция? Обман? Продажность плюс майдаун где бомжи диктуют свои правила, и война
aReVVO    31.05.2014, 16:04
Оценка:  +3
aReVVO
я против возврата ссср.
Реклама