Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Предисловие

1 июня´14 13:45 Просмотров: 157 Комментариев: 0

           Однажды, язадала себе вопрос, куда пропадают прожитые дни? Они теряются куда-то, какненужные, старые игрушки? Куда девается то количествосуток, в которых я каждый час приближалась к одному дню – сегодня?проще выразиться Ответа уменя нет, но точно знаю, что дни безвозвратны. Наблюдая за людьми, я частослышала, как они сожалеют о прошлом, что если бы они поступили по-другому, товсе было бы иначе. А я всегда удивлялась, раз нельзя вернуть прошлое, тотолку-то о ней думать, лучше изъять уроки, чтобы не повторять ошибок. Люди умны, но почему они поступают по-глупому? Знаяо своих возможностях, они не используют эти навыки для своей же пользы. Они прекрасно понимают, какая именно пища вредит их здоровью,но игнорируя осторожность, продолжают употреблять не полезную еду.конкретнее Вредные привычки тащат их вниз, но, не прислушиваясь к себе,делают все наоборот. Тратят время на что-то, что не приближает их к семье. А вконце жизни, делая выводы над своей прожитой жизнью, начинают понимать, чтовели не правильный образ жизни. Дай им шанс, что бы они изменили, поменяли быони взгляд на мир или через пару недель все то же самое повторилось бы?

          На самом делеистория, как мозаика, складывается из людских судеб, превращая каждое событие впрошлое. Так же, каждый прожитый день является лишь воспоминанием и ничемболее. Кому-то оно доставляет радость и мотивирует на будущее, а кого-тонаоборот, доставляет лишь жгучую боль и лучше будет, если вовсе не вспоминатьто, что уже прожито давно. Но все же стоит уважать свое прошлое, ведь без негоне было бы настоящего, аналогично, без настоящего нет будущего. Мне кажется,что время ценить умеет только мудрый человек, ведь только он проводит каждуюминуту с пользой и для себя и для других.

 

 

          Я не будуписать, что моя история полностью объята правдой, ведь, правда, она у каждогосвоя. До определенной даты я буду писать по воспоминаниям бабушки и, конечноже, по тому, что осталось у меня в памяти. Память, не есть верная человекупомощь, она умеет сливаться с фантазиями и дополнять мысль тем, чего не было насамом деле, но хотелось бы, что бы это случилось. Но она чаще радует, чемогорчает, ведь не будь ее, вы бы не знали, кто вы есть.

          

          С 2012 года,я веду дневник, где записываю каждое событие, которое помогло мне стать той,кем являюсь сегодня я.

 

 

Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки big-Алирия
Реклама