Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Двуличие или многогранность?!

Отредактирована 13 июня´14 12:18 Просмотров: 626 Комментариев: 1

 

 

***

 

Иногда общение с людьми ничем не отличается от общения, например, с надкушенным кексом, лежащим у меня на столе уже третий день, или с дохлым паучком, прилипшим к стене, которого я раздавила тапком. 


Встречаю таких людей все чаще и чаще, и каждый раз возникает один и тот же вопрос.    

Ну почему, когда к людям пытаешься относиться с заботой, добротой и пониманием (в которых, видимо, нет смысла) откинув все предрассудки и предубеждения, пытаешься быть к ним ближе, не просишь ничего от них и просто хочешь быть хоть кому-то нужна, тебя очень деликатно, а иногда со всей искренностью и открытостью посылают нах*й?!    


Как мне хочется стать моральным уродом, полной жестокости и цинизма. Как мне хочется прожить жизнь так, как один из тех людей, которым я хочу перерезать горло в их собственной постели!   

Избавиться наконец от всего, что приносит только злобу и ненависть к окружающим...   


И бросить, проваливающиеся раз за разом попытки найти "своих". Их нет. Точка.   

Быть одной, пока не сдохнешь? Ху*ня вопрос!      


 

***

 

Просто дело в том, что, если человек важен для меня, и я вижу, что у него творится на душе, я начинаю страдать в равной степени, не зная фактически ничего о случившемся. 

Я так много людей достала своей жалостью. Правда говорят: "Беда с этими искренними и открытыми людьми. Они думают, что все остальные такие же". Вот это обо мне... 

Как бы часто меня не отталкивали, я не теряю надежды. Я верю, что могу изменить представление о том, что есть человек, в лучшую сторону, хотя бы чуть-чуть. Мне так этого хочется... Хочется, чтобы кто-то порыдал у меня на плече, хочется, чтобы ему от этого стало легче. Хочется, чтобы люди были чуть более искренни, чуть более открыты, чуть более внимательны и заботливы друг к другу. Пускай не все, но хоть кто-то... 

К сожалению чаще получается именно так, как описано выше. Видимо мир действительно испортился уже настолько, что люди во все это не верят, что им действительно уже это не нужно. Что нет доверия и чего-то светлого. И спрашивается, почему именно я та наивная дура, которая не смотря на осознание всего этого, пытается что-то изменить.   

Я не хочу быть кому то нужна, я не хочу, чтобы нуждались именно во мне, нет, это эгоистично. Я хочу, чтобы нуждались в том, что я пытаюсь дать.        

 

 

зы. Мыслящий человек, глядя на этот мир, не может улыбаться.  

 

 

Теги: жизнь, личное
Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (1)
Raav    03.06.2014, 06:52
Оценка:  +4
Raav
родственная душа...
Реклама