Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

что было бы...

4 июня´14 23:45 Просмотров: 297 Комментариев: 0

Что было бы, если бы я любила тебя три месяца? Сильно, нежно, до дрожи и мурашек. До слез из глаз. Любила так, как пишут в сказках. На полную, не жалея себя. Три месяца. Девяносто дней.

Что было бы, если бы я любила тебя полгода? Нежно целовала при встрече, готовила твои любимые блюда, шептала на ухо твое имя, хранила все твои цветы и ставила в рамочки общие фотографии. Любила так, как никто не смог бы тебя любить. Шесть месяцев. А дальше только воспоминания.

Хотел бы ты, чтобы я любила тебя год? Целовала твои ладони, прижималась ночью к твоей спине, рассказывала тебе о своих странных идеях и черно-белых снах, по вечерам сидела под пледом с твоей рыжей кошкой на коленях, обыгрывала твоих друзей в Мафию, звонко смеялась по утрам. А через триста шестьдесят пять дней просто исчезла.

Что сказал бы ты, если бы я любила тебя три года? Выбирала бы тебе рубашки и завязывала галстуки, каталась с тобой на роликах по выходным, заваривала чай с медом и лимоном, когда ты подхватываешь простуду, познакомила со своей бабушкой. Мы вместе гуляли бы с фотоаппаратами по маленьким улочкам, а потом ели бы круассаны в десять утра в кафешке. На вечеринках я танцевала бы только с тобой, а на внутренней стороне запястья сделала бы татуировку с твоим именем. Смотрела бы на тебя сияющим взглядом месяц за месяцем. А через три года закрыла дверь твоего дома и перестала узнавать тебя при редких встречах на улице.

Нужно ли тебе, чтобы я любила тебя всю жизнь? Читала тебе книги вслух по вечерам, поливала цветы в твоем доме, каждое утро открывала окна, чтобы впустить свежего ветра в спальню, навсегда подарила бы тебе свои губы и эксклюзивное право на их поцелуи, оделась бы для тебя в белое кружево, впервые показала бы тебе твоего ребенка на экране УЗИ, завязывала бантики девочке с твоими глазками. Научилась бы печь пирожки, как твоя мама, и связала бы тебе длинный шарф.

Что если я бы действительно ЛЮБИЛА тебя все это время, а не оставалась рядом по бесчисленному количеству причин, как это часто бывает у людей? Что если все это время я каждый новый день начинала бы с фразы «Я тебя люблю», и ты знал, что это истинная правда?Если бы я не упрекала и не придиралась по мелочам, не держала обиды, не кричала и не била посуду, не сказала бы о тебе ни одного дурного слова. Все, что я писала, так или иначе было бы о тебе, потому что ты внутри меня постоянно.

Согласился бы ты на это?Ты подумай хорошенько, что из этого тебе по душе.

Ведь Быть любимым тяжело.

Порой гораздо тяжелее, чем любить...

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама