Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

06/06/14-(c). (Russia)

6 июня´14 2:47 Просмотров: 384 Комментариев: 15
В Ижевске будет установлен памятник человеку, бесплатно раздающему Wi-Fi. «Это собирательный образ всего русского-богатырского, но в современном мире. Он спасает нас от плохого интернета, низких скоростей и платной беспроводной связи», — пояснил автор памятника.
    Монумент представляет собой скульптуру бородатого человека, который рвет на себе рубашку, обнажая на груди знак Wi-Fi, а в заднем кармане его штанов проступает силуэт смартфона.


20 мая спецкомиссия огласила данные о том, что давление в двигателях третьей ступени «Протона» упало в 15 раз. При этом, сегодня представитель ЦНИИмаш уточнил, что экспертная комиссия уже критически рассматривает версии о происхождении аварии турбонасоса. Эксперты не исключают, что турбонасос мог быть выведен из строя из-за преднамеренного саботажа.
  
   (Кого-то забыли замочить в сортире?)).

На столе в своей мастерской он на глазах у нас ставит шесть сообщающихся между собой приборов: два аккумулятора, преобразователь, стабилизатор и два зарядных устройства. Включает аккумулятор, который запускает систему и возбуждает ток, передающийся с помощью преобразователя через зарядное устройство на автоматический стабилизатор, далее - на второе зарядное устройство и второй аккумулятор, придающий ускорение полученному заряду. Ток вырабатывается постоянный и переменный, причем непрерывно, цепь внешне изолирована, замкнута, самодостаточна, вся система работает бесшумно. Электричество подается на обычный щиток с розеткой и выключателем.

    Эта заметка про народного умельца из солнечной Ичкерии напечатана не в листке "Вестник уфологии" и не в "Комсомольской правде". Это - статья в официальной государственной "Российской газете", в рубрике "Экономика".
    Надо бы показать Фрицморгену,так ведь и просится на руэксперт и сделаноунас.рф.


  Заявление российского премьер-министра Дмитрия Медведева о том, что Россия не брала на себя никаких обязательств по гарантиям территориальной целостности Украины, в очередной раз продемонстрировало то нескрываемое презрение, которое российское руководство испытывает к международному праву и собственным подписям под договорами.
   Россия гарантировала территориальную целостность Украины десятки раз. И отнюдь не только в Будапештском меморандуме. Признание территориальной целостности – фундамент, на котором строятся все документы о создании СНГ.
   ...Вот статья 2 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной – так называемого "большого договора", подисанного 31 мая 1997 года: "Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ".
   ...Что еще нужно процитировать, чтобы даже школьник увидел, что Дмитрий Медведев лжет?
   А вот что: нужно напомнить, что международные соглашения обладают приоритетом над внутренними постановлениями, законами, указами и даже Конституцией с точки зрения законодательства Конституции Российской Федерации. И с этой точки зрения статьи 2 и 3 "большого договора" имеют приоритет и над указом Путина об аннексии Крыма, и над соответствующими постановлениями Конституционного суда и российского парламента. Все эти документы – ничтожные бумажки, по крайней мере до того момента, пока Россия не выйдет из всех международных соглашений с Украиной, в которых она гарантировала ее территориальную целостность. Это типичная "филькина", вернее, "димина" и "вовина" грамота, которую никто не должен уважать.


Российский миллиардер и бывший кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров опубликовал в «Коммерсанте» вторую часть статьи, посвященной возможностям, которые появились у российской экономики после введения санкций. В ней Прохоров обозначает основные задачи в сфере экономики и госуправления, которые необходимо решить.
   В частности, бизнесмен, в числе прочих, предлагает провести реформу системы управления регионами. «В России давно назрела реформа укрупнения регионов на основе экономической целесообразности, но этот процесс долог и сложен, – пишет он. – Я бы предложил другую “нарезку”».
   Так, он предлагает, «оставив Западную Сибирь – прочно привязанную к европейской экономике – в составе Уральского федерального округа, следует выделить Полярный округ, отнеся к нему все территории, лежащие к северу от Полярного круга и объединенные Северным морским путем, а также логикой освоения экстремальных месторождений, особой северной природной средой и необходимостью учета потребностей коренных народов».
   На Дальнем Востоке, по мнению Прохорова, необходимо «сформировать Тихоокеанский округ, включающий в себя восточные побережья и ориентированный на формирование вектора развития в направлении Тихого океана, где стратегическим партнером могла бы стать Япония; на южных границах – Южно-Сибирский округ, протянувшийся вдоль границ Китая и Монголии, с задачей создания мощного промышленного кластера для защиты рубежей России и с возможной экономической экспансией на территорию Китая; оставшуюся часть Сибири можно объединить в отдельный федеральный округ, сконцентрировав там энергоемкие промышленные производства: с акцентом на внутреннее развитие, в том числе на создание мощных компьютерных баз с учетом наличия свободной электроэнергии».

(короче, предлагает нарезать Россию на зоны влияния разных соседних государств. Почётный агент госдепа, нашист, рашист и едросс, однако))

В пятницу в России, согласно _официальной статистике_ был пройден рубеж - пожарами пройдено уже 1,03 миллиона гектар лесов (только лесов!). В том самом "дымном" 2010-м году на это же время эта площадь была - 0,335 миллиона гектар. Причины ясны - малоснежная зима и очень ранняя весна, ну а выводы сами делайте.
   Врать о пожарах стали чуть меньше, да (причём в основном благодаря Гринпису и помогающим им добровольцам), но в реальности, конечно, и цифра в миллион занижена в несколько раз.
   Пример достаточно весёлого вранья был недавно по Нижегородской области - тамошний Департамент лесного хозяйства отчитывался: "за прошедшие сутки на территории области зафиксирован один пожар на площади 0.01 га, в тушении было задействовано 16 человек и 6 единиц техники" (с сайта они это уже потёрли, жаль).
   Если вы сможете представить это, то поймёте, что на участке 10*10 метров творился просто какой-то свальный грех :о) Ну или, как вариант, 16 пьяных харь, например, подвалило на 6 единицах техники к костерку, хороводы водили вокруг, песни пели и безобразия нарушали. За наши с вами деньги.


 Для Патриотов Родины отдельно объясню: 350 за килокуб - минимальная цена, по которой можно продать ныноча газ в Гейропы, причем ничего такого не надо делать: не надо переться в вековую тыщекилометровую тайгу, не надо вертолетами доставлять в нейо бригады таджиков вахтовым методом, не надо покупать бульдозеры и трубоукладчики - и да, пара сотен тыщ креаклов вымрет в первые же полгода, ну какой из вебдезигнера лесоруб, не смешите - короче, ничего такого не нужно, а нужно лишь платить зарплату рабочим и служащим уже готовых насосных станций, да бендеровцев от уже готовой трубы отгонять (и откуда только они внезапно народились?? охох).
   Патриот Родины ниkуя из объяснения не понял, конечно, на то он и Патриот Родины, но ведь и я от него недалече ушел. Я тоже ниkуя не понял. По-моему, нас где-то кидают.

   Если меня завтра убьют - считайте меня правдорубом. Но я раскрою Секретный План.
   Оказывается, все просто! Оказывается, месторождения, из которых Россия будет кормить Китай, еще толком не разведаны. Тупые китаезы повелись на красивые отчеты (рисовать красивые отчеты - мое второе имя).
   А коммерческая тайна Контракта Века заключается в том, что Китай втянут в финансирование чего-то там (пох чего) для его обеспечения. Когда выяснится, что никакого газа-то в Месторождениях и нет, возникнет интересная ситуация:
- с одной стороны, горько и обидно
- а с другой стороны, признать, что тебя развели на отчеты пучеглазые - вообще потерять лицо, что согласно конфуциям хуже смерти


Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (15)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    06.06.2014, 10:29
Оценка:  +1
Фейси
конфуции отлично понимают российскую геопсихиатрию - их может РФ развести только на листок бумаги.
Русские врали как суки всегда. Но сейчас превзошли льявола! Ведь ход классный - обеспечить любимой работой чеченцев кинув их контролировать даунбасс? Всех зайцефф убил держимордатый ботокс.
Хронометр    06.06.2014, 10:47
Оценка:  +1
Хронометр
" Ведь ход классный - обеспечить любимой работой чеченцев кинув их контролировать даунбасс?"
Не только. Слить побольше маргиналов и дегенератов за пределы РФии.
Фейси    06.06.2014, 10:57
Оценка:  +1
Фейси
выметают сор их РФ прямо в Украину. Хреновые соседи, но ведь русские грамотеи знают что Россия была одним из трех гарантов?
Зачем вова-дима себя марают явной наглой ложью?
Даже ГУ Вова ты врешь не станет отрицать исторического факта.
Сатанисты блин, геопсихиатры хреновы.
Фейси    06.06.2014, 10:59
Оценка:  +1
Фейси
а церковь православнутая как всегда собирает сребренники и молчит в рукавичку.
Нет бы с амвона к народу обратиться, христопродавцы позорные.
Фейси    06.06.2014, 11:03
Оценка:  +1
Фейси
я жил в Риме год. Они на вид мирные люди, плюют на политику и собой заняты. Но трамвай №19 идет через Ватикан и когда проходит мимо собора Петра все встают и крестятся.
Что папа скажет то сделают. Его авторитет огромен.
Аллах еще сильнее-)
А православнутые?
Хронометр    06.06.2014, 17:56
Оценка:  +1
Хронометр
"Что папа скажет то сделают. Его авторитет огромен.
Аллах еще сильнее-)
А православнутые?".

Н у левославие видимо сейчас это декорация по дополнительной пропаганде и сбору негласных налогов.
Фейси    06.06.2014, 19:00
Оценка:  0
Фейси
с праволевославнутыми так было и прежде. Деожали нос по ветру. Доносила в кгб на прихожан, так сейчас обнаглели, в лимузинах ездят. Служили сектанту Распутину а теперь ворюге Путину.
Хронометр    06.06.2014, 17:54
Оценка:  +1
Хронометр
"Зачем вова-дима себя марают явной наглой ложью?"

Ну знаешь, Гитлеры, они ж как грибы, могут вырасти в любое время и в любом месте., стоит только попасть дегенеративным спорам во власть и на благодатную почву.
Фейси    06.06.2014, 19:07
Оценка:  0
Фейси
я думаю кремляди что то курят-)) не в адеквате, отстали веков на 8. Путин заявил что женщине место на кухне а не в политике. Но реально Меркель сильнее в политике и экономике чем вонючая ПаРаша. Кого дурит? Хиллари Клинтон он тоже обосрал-)) Хамите парниша? Он 100% гей.
Фейси    06.06.2014, 19:11
Оценка:  0
Фейси
Видел фото где Путька, Меркель и Поросенок на троих?
Я ахнул.
Если взгляд может убить то считай Путькинда уж несут в мавзолей.
Поросенок с таким тяжелым взглядом что усаться можно
Как солдат на вошь.
Фейси    06.06.2014, 19:16
Оценка:  0
Фейси
в ПаРашке жуткий Адъ ща, все рвутся убивать *укропов-гейфошистов* тут я уверен Поросенок обязан выступить спокойно и взвешенно объявить что ложь Кремлядей воров в законе и сатанистов, которые мечтают о гибели мира
Но его речь должна сопровождаться боем колоколов, шоу с хоругвями. Отрезвит как квас.
Хронометр    07.06.2014, 11:02
Оценка:  0
Хронометр
Ботакс сам себя загнал в тупик. Остановиться он не может. С другой стороны ему показывают номера интересных банковских счетов, что несколько озадачивает его горячую голову. Вероятно он переходит к тактике захвата чужими руками (сепарастов). А сам какбе не при делах. Но всё равно шипит и фыркает.
Хронометр    07.06.2014, 11:02
Оценка:  0
Хронометр
...как сумасшедший кот.
aReVVO    06.06.2014, 09:00
Оценка:  +1
aReVVO
новые русские 90х - в спортивных штанах
новые русские в будущем - раскосые и круглоЛиКие
Хронометр    06.06.2014, 10:46
Оценка:  0
Хронометр
Ну орда, одним словом))
Реклама