Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Нервотрёпка... Трёпконервка...

28 сентября´05 10:01 Просмотров: 338 Комментариев: 4
"Ндааа..."--это всё, что я могу сказать по поводу вчерашнего дня.
Денёк на работе выдался совсем непростым. Под конец рабочего дня я твёрдо решила, что пора с этим местом работы завязывать, т.к. начальство оборзело в конец, а та протекция, на на которую я надеялась опереться оказалась вовсе не протекцией, а ещё одной причиной, от которой всё ещё усугубилось.
Нервы потрепали изрядно. Давно таких дней у меня не было. Вплоть до криков и наворачивающихся на глазах слёз от обиды и несправедливости. Но я сдержалась и перевеле дыхание на более спокойный темп и успокоилась. Оставшись с твёрдой уверенностью в том, что теперь-то точно "всЁ!".
Вечером я поехала на встречу с подружками ещё со школы. Милые девицы. С ними я вроде расслабилась и даже над чем-то посмеялась. Душевный баланс восстановился и страх перед поисками работы и её потерей пропал. Появилось наоброт какое-то просветлённое чувство надежды на светлое будущее.
Но тут зазвонил мобильный. Поговорив с Вовой, я почувствовала, что хорошее настроение, как ветром сдуло. Этот кретин умудрился в дрызг разругаться с нашей хозяйкой квартиры, которую мы снимаем. Что для этого ей надо было договорить???? Я не знаю. Но, видимо, до звонка нам домой она хоть и была неспокойна, но всё-таки не в истерике, в которой она перезвонила мне через 5 минут после того, как мне позвонил Вова.
Объяснять "почему", "отчего" и "зачем" будет слишком долго, поэтому ограничусь тем, что скажу, что на уши ей упали те, кто хотел бы продать эту квратиру, а не сдавать. Люди они, мягко говоря, недобрые совсем. Я им отдаю деньги за межгород и с некоторых пор (по Вовиной вине, кстати) за свет (он из-за своего канабиса с освещением нажёг 450 кВт за месяц!!!!). Они наговорили ей кучу вещей, из которых следовало, что я превратила квартиру в притон, где мусор, разбитые окна и пьяные бомжи. Я не преувеличиваю. Я серьёзно.
В общем, настроение моё было добито этими воплями в буквальном смысле матом.
Сегодня утром я поняла, что пора что-то делать уже с собой. Я купила "Персен", не успела выпить и одной таблетки, как мне снова позвонила хозяйка и завела свою волынку по-новой.
Теперь уже не выдержала я и твёрдым голосом (проглотив капсулу "Персена") сообщила, что "баста!", "Я съезжаю, к чёртовой матери!".
--Мне ещё не хватало и твои вопли выслушивать,--подытожила я (мы с ней на ты).--Я заколебалась уже объяснять тебе, что всё вовсе не так. Разговаривать я больше не хочу!
Теперь ко всему прочему, надо искать квартиру.
В общем змея скидывает кожу. Жизнь обновляется. Рождается в муках что-то новое. Но оно мне уже не нравится. Надеюсь, что всё будет хорошо.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
marijka    28.09.2005, 10:25
Оценка:  0
marijka
Знаешь, вполне возможно, что на новой квартире что-то изменится...
Впринципе, просто обязано измениться!!!
Так что ... к лучшему!
  (аноним)  28.09.2005, 10:25
Оценка:  0
Сейчас ещё встал вопрос: "Быть нам с Вовой или не быть?"
DEVIZA    28.09.2005, 10:16
Оценка:  0
DEVIZA
я тоже так думаю,просто бывают такие дни...все наваливается сразу)))и не очень хорошее!!!
  (аноним)  28.09.2005, 10:16
Оценка:  0
Просто эта "чёрная" полоска у меня затянулась. Не стану пересказывать весь свой "удачный" во всех отношениях год, но это уже может стать последней каплей.
Реклама
Реклама