Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Нет, я просто не могу удержаться...

Отредактирована 13 июня´14 18:08 Просмотров: 638 Комментариев: 17

       Для затравки две цитаты: 

       "Становясь постарше, ребенок совсем не отказывается от ночного сосания. Дети, например, старше года очень активно могут сосать под утро примерно с 4.00-6.00 утра, иногда почти непрерывно, до момента пробуждения, в 8.00-10.00 утра. Мамы просто должны знать, что желание сосать ночью и спать рядом с матерью – это не дурные привычки, а психологические и физиологические потребности, и не должны с ними бороться".
        "Страх ночного одиночества заставляет людей терпеть неудачных спутников жизни, жить вместе с давно надоевшими родственниками, заводить лишних домашних животных и т.д. Я не думаю что хотя бы одна мама, стремящаяся «не избаловать» своего малыша, пожелает ему в дальнейшем такой печальной судьбы". 

        Это написали две женщины, Лилия Казакова и Мария Майорская. В соавторстве, так сказать (чтобы не сказать "в преступном сговоре"). Ибо мне страшно интересно, НА КАКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ они опирались при написании этого фантастического произведения и НАСКОЛЬКО ТОЧНО им известно, что все эти несчастные люди, которые терпят лишних людей и зверей, делают это ИМЕННО ПО ПРИЧИНЕ изгнания из родительской постели в раннем детстве? Насколько подсказывает мне логика и здравый смысл, такое исследование просто невозможно провести корректно.
        Этот мир, видимо, совершенно е*анулся умом...          

        В связи с неустанной работой этих (а также многих других) милых женщин, некоторые люди ведут себя как сущие психи. На одном мамском форуме одна дама спрашивает:
        - Ах, что же мне делать? Мне через пару месяцев рожать, а мой старший 2,5-летний ребенок все еще со мной спит, и сосет грудь, и без меня не засыпает никогда-никогда. Ах, что же будет, когда я буду в род.доме?
        Другая отвечает:
        - Рожайте дома!  
        Третья:  
        - Я через 6 часов после вторых родов уже была дома и варила обед (ах, какой нев***ный героизм)

        Меня, как человека суетно любопытного, интересуют, в основном, две вещи:
        1. С технической стороны: когда родится новый, предыдущего  все же выселят, или мать обложится детьми и они будут таскать ее с двух сторон?  
        2. Эта женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верит, что в связи с проявленным самоотречением ее дети будут во всем (потому что тут уже надо, наверное, ВО ВСЕМ) лучше и успешнее тех, кто спокойно дрых у себя в кровати, давая своим родителям выспаться и... ну, об этом, так и быть, ни слова.
        Ах, ну и, пожалуй, третье:
        3. Женщина после рождения ребенка что, уже не человек? Во имя какого, сцуко, светлого будущего, не доказанного никакими серьезными социологическими исследованиями, она должна терпеть, когда ее СОСУТ, да еще "ИНОГДА БЕСПРЕРЫВНО", с 4 до 8 утра???!!!

 

        Со своей стороны могу совершенно ответственно заявить, что страх ночного одиночества никогда не принуждал меня ни терпеть неудачных спутников, ни родственников, ни животных, - никого. У меня все в порядке. Не менее в порядке, чем у моего знакомого, который спал с мамой до 10 лет (да еще и ссался), а теперь терпит противную тещу, п*здливого тестя, да еще и выслушивает гадости от своей жены, которую за два года до женитьбы безуспешно пытался бросить.

        У меня все. Привет Лиле и Маше. Казаковой и Майорской.

Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
Инь_Я    13.06.2014, 22:21
Оценка:  0
Инь_Я
Гвоздичкин, ты реально адекватная мама)))
Гвоздичкин    13.06.2014, 23:14
Оценка:  0
Гвоздичкин
Не, я не очень адекватная мама. Я сильно психоприпадочная мама. Одна надежда, что со мной Марье будет хотя бы не скучно:)))
Unchain_My_Heart    13.06.2014, 20:01
Оценка:  +2
Unchain_My_Heart
))) ипала я такие расклады. спать вместе было удобно, чтобы не вставать каждые полчаса, когда зубы резались. а счас-фигвам индейская изба. тесно мне))
Гвоздичкин    13.06.2014, 21:52
Оценка:  0
Гвоздичкин
Мне тоже. Я вообще с удовольствием спала бы одна. Со скрипом согласна вдвоем. Но чтобы втроем - нет уж, увольте:) Каждому место под солнцем! *скандирует*:))
болотная_фея    13.06.2014, 18:17
Оценка:  0
болотная_фея
...а сколько лет твоим детям?;-)
Гвоздичкин    13.06.2014, 18:19
Оценка:  0
Гвоздичкин
Два с половиной, а что?:)
болотная_фея    13.06.2014, 18:22
Оценка:  0
болотная_фея
я,например,кормила своего малого грудью до 2-х лет.А ты;-)?
Гвоздичкин    13.06.2014, 18:26
Оценка:  0
Гвоздичкин
А я до 1,3. Это допрос?:)
болотная_фея    13.06.2014, 18:31
Оценка:  0
болотная_фея
нет,просто вопросы.)Ответы понятны,спасибо;-)
Реклама