Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Осеннее тепло

28 сентября´05 11:12 Просмотров: 379 Комментариев: 2
Я сижу, в теплой воде, слегка откинувшись на спину, запрокинув голову, и затылком касаясь влажного кафеля, и чувствую себя невесомой. Глаза полузакрыты, и свет от бра над зеркалом, сквозь дрожащие ресницы рассеивается цветными узорами.
Если пошевелить рукой, или ногой – пена прибоем торкнется груди, оставив на ней мыльные поцелуи, и сомкнется снова в одно большое горячее …
Коленки торчат из нее островками – слегка раздвинутые, расслабленные. Внизу, под водой, где-то у бедра, бьется в кожу теплая струя – из раструба душа.
Я наконец согрелась.
Наверное, я и не мерзла. Просто устала. Куклы устают, когда с ними долго играют – разве вы этого не знали?
Как и цветы, я нуждаюсь в воде. Я провожу ладонью по ноге, под водой, под одеялом из пены, под сияющим потолком с подсветкой, под звездами, глядящими на меня сверху – сквозь крышу моего дома – я согрелась. Нога гладкая, и стройная, и пальцам так уютно и привычно бежать по ней, и ноге так приятно. Она приоткрывается, и я трогаю себя, ласкаю нежные губки, парящие в воде как цветок, провожу пальцем по тонкой полоске волос, спускаюсь себе в лоно….
Мне сладко.
Я испытываю легкое нетерпение, когда бугорок клитора начинает отвечать на ласки, и убираю руку. Смотрю на сиреневую стену напротив, на запотевший кафель, на свои сжавшиеся соски, покрытые невесомой пеной. И возвращаю руку.
Желание накатывает волнами, вторя прикосновениям, и я оттягивая удовольствие, мучаю себя, не меняя расслабленной позы, но мне не хватает остроты… Я прижимаю к паху душ, и чувствую как струи секут меня, доставляя немилосердное наслаждение, как в такт с горячими и острыми укусами воды мой клитор стонет, стонет, взрывается легкими вздохами, трепещет… А я расслабленно лежу, запрокинув голову и затылком касаясь влажного кафеля, и чувствую себя невесомой, и глаза полузакрыты, и свет от бра … И все как будто зациклилось, вращаясь в этом мире..
И я чувствую, как приходит мой, большой оргазм, когда все внутри сжимается, удерживая секунды во мне, и не давая наслаждению вырваться, а потом сосет, и жадно пьет эту воду, все вытекающую и вытекающую из душа, уже не поддерживаемого безвольно откинутой рукой…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ZoomY    20.11.2006, 13:09
Оценка:  0
ZoomY
Большой оргазм это хорошо. :01:
Бриз    06.10.2005, 10:09
Оценка:  0
Бриз
Позавидовала. Я так не умею.
Реклама