Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Новый виток агрессии.

16 июня´14 14:36 Просмотров: 352 Комментариев: 3
   Итак  после сбитого  самолёта   начался новый  этап  усиления  агрессии. И есть первые признаки  это  захват  в  Донецке  фин учреждений  обеспечивающий выплаты населению . Цель их  опять  дискредитировать киевскую власть, ну а  для  террористов  банальный  грабёж. Справится  ли  Украина ? Не  знаю пока не очень. Всё  зависит от  эффективности перекрытия  границы . Если  правительству  удастся  её  закрыть и прекратить поставку  оружия , помощи  террористам, максимально её  снизить  то да. Как по мне военное положение  очень необходимо. Хотя  быть может  ВВ  этого и  добивается . Что  бы  обвинить Киев  в  ущемление прав  местного населения и  терроре. Но  думаю  мир его не поддержит. Впрочем  и санкций   он так  же  не поддержит если  не  будет открытого вторжения, объявления  войны. А его  не  будет, Путин никогда  на  это не пойдёт. Вернее вторжение может  быть , но без опознавательных  знаков.
   Вот  что подумал все мы  пешки в  играх правителей. Подорвал  самолёт  вот они протесты. Нет  это  логично. это нормальная  реакция  общества , а  как  украинцев  вообще смелая. Разгромить посольство  и так  выразить свой  гнев  не  всякое  общество так  сможет. Опять  же  всё  пошло  извне . Сбитый  самолёт, и  протест с погромами. Не очень то похоже  на наше  общество.Хотя  достали . Как на Майдане  людей  достали  так и  здесь.Уже  ведро  гнева  народа заполнено  до краёв  а  гибель 49  человек ,наполнило  его . и стало переливаться  через край. Терпению есть  предел.  
  И правительство  зашевелилось ,впрочем как и Рада. А  то всё отмалчивались. Кнут  что вновь  ударил.что вновь напомнил о реальности.Надо  шевелиться. надо  бороться  ,а то потеряют  всё  и они и мы.
  Сейчас у правительства  общие  цели с  народом  - защитить всё что имеют. Эти цели  объединяют. Куда  они без нас . а мы  куда  без них. Мы  работаем на их фирмы  предприятия, кормим свои семьи, но и  зарабатываем им  деньги. Теперь  мир  хрупок. Запад,  США, слабая  реакция, даже  танки сбитый  самолёт. установки  Град . Ни что не  заставляет  их  шевелиться. Думаю компромисс  это  военная  техническая   помощь. Пусть так  откупаются от нас. Помогают нам  усилить свою  оборон-способность. Но нужно спешить. Самая  тяжёлая  фаза  до  27 числа . Потому  идёт усиление  конфронтации. Цель превратить Украину в  говносрач.
 Яценюк  молодец. Давит и  держит на своём. Президент пока . так  же выполняет свои функции . Силовики - проблема. Явная не компетенция .Нужна  зачистка и  чистка в  рядах. Что то  нужно  делать с высшим  руководством  силовиков. Либо  предательство  либо  просто  глупость и не  знание  дела. А может и  то и  другое  вместе. ? -Наверное  да. Все последние  года  менты  были  мафией. ворами в  законе.
  Много сложностей  у нас на пути  к  победе. Но она  будет. Верю в  дух Украины. Верю в  наш  народ  и  Бога. А  он  нам поможет . ибо он с нами . В  наших  благих  целях. ......
           .   
Теги: агрессия
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
August_nikolaev    16.06.2014, 18:31
Оценка:  +1
August_nikolaev
Порошенко скоро , 22 июня ,прекратит всё это безобразие )))) (*l*)
MudrijZmej    16.06.2014, 20:44
Оценка:  +2
MudrijZmej
сомневаюсь. потому что у Москвы нет целей прекращать , знаешь мне не нравится что наше правительство заняло позу оборонительную и только, нужно играть на опережение , хотя его план разумен . закрыть границу и прекратить огонь , на время
FENIX_8    16.06.2014, 15:57
Оценка:  0
FENIX_8
феерично
Реклама