Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Обращение Валерия Болотова к атаману Козицину и к его подразделениям

Отредактирована 16 июня´14 17:34 Просмотров: 299 Комментариев: 0

В то время когда наши войска сдерживают фашистского агрессора, подразделения атамана Козицина занимаются мародерством и бандитизмом. Пользуясь положением, вооруженные формирования продолжают бесчинствовать у нас в тылу, тем самым подрывая без того сложное положение. В период, когда мы ведем кровопролитные бои с превосходящими силами противника, люди с автоматами грабят рынки и автозаправки, отбирают автомобили, заявляя при этом, что правительство Болотова нелегитимно.

Мы призываем атамана Козицина и его подразделения одуматься и приложить максимальные усилия по освобождению нашей Родины от фашистских оккупантов. В случае продолжения неправомерных действий со стороны данных подразделений мы вынуждены будем применить силовые методы воздействия.

P.S.Николай Козицин называет себя представителем Союза казаков Области Войска Донского (СК ОВД) с 1993 года, потомственным донским казаком. 3 мая его вооруженные сторонники в камуфляже и на двух грузовиках пересекли границу Украины и взяли под контроль город Антрацит. Они выступали под флагами России и войска Донского. Группировка донских казаков Луганской области насчитывала до 4 тыс. человек и им удалось закрепиться в таких городах как Северодонецк, Лисичанск, Красный Луч, Свердловск и Алчевск. Однако впоследствии у него наметился конфликт с руководством "ЛНР". 22 мая казаки помешали получению ополченцами военной амуниции в Антраците, а 8 июня руководство "ЛНР" обвинило казаков в сговоре с киевской властью.

Теги: подразделение
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама