Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Переменное

19 июня´14 19:27 Просмотров: 486 Комментариев: 3
Купила двери.

Вот событие-то!!!! Событиеще!!!!!

Двери как двери. Даже как-то и обыденно они стоят теперь в комнате. Как будто всю жизнь так стояли, прислоненные к стеночке. 

А обои в рулончиках лежали.

В воскресенье вполне возможно что-то начнется.

Я так долго ждала этого, готовилась, собирала свою готовность в кулачок, что теперь и не интересно. Просто дни уходят куда-то, а куда, не понятно.

 

 

Завтра у Плюшевого первый этап поступления, психологический отбор.

Тоже уже не интересно.

Мы все сделали еще в конце мая. Подали документы, прошли двухнедельные курсы. Теперь основная часть, но она такая... как бы так поправильнее ее определить... незаметная. Есть дата, время и полный пофигизм у меня внутри.

 

Мелочь бегает без имени.  Мы не смогли ничего придумать. Все имена, которые назывались и вспоминались, они не его. Надо, чтобы он сам что-то такое утворил. Не творит.

Обычный маленький ребенок. Есть хочет всегда и очень много. Туалет знает и не путает (понимает, что это единственное, что я ему не прощу ни за какие милые глазены)

Поставили на весы. Клоп. 350 грамм.

Ужасно любопытный. Но не торопится идти проверять интересность. Сидит на месте и старательно вытягивает шейку. Собак не боится. С Жемчугом иногда старается нежно заигрывать, на хвост Мишели охотится как маленький тигр. Сегодня гонял девок по дому. Прикольно. От него маленького топота и грохота больше, чем от кобылицы Мишели. Пару раз в игре больно вцепился в попу Мишелины, за что был грозно обрыкан. Офигел. Сел так невинно-мило и на Мишель глазенами уставился: "Это ты на меня??! Меня???! Такого маленького и хорошенького???? Фу  такой быть!!!" 

Плюшевый кота любит беззаветно, считает его своим. А кот спит исключительно на руках и в постели Леши.

Нахал!

Я не знаю, почему его взяла. Он не тонул, не погибал от болезни. Просто в тот момент был совершенно одинок и испуган.  Маленькое живое и не нужное никому во всем мире.

Наверное, потому что когда-то мы все оказались совершенно не нужными, "не форматом" для того, кого на самом деле любили. Это просто неправильно.  Не знаю, как мальчишки, а у меня это ощущение "не формата" осталось. Со всем можно научиться жить, даже с этим. Живу. Не мучая себя ненужными вопросами и поиском на них ответа. Как говорит Плюшевый: "Так получилось."

Теги: двери, стояк
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
МаМурзя!    20.06.2014, 08:48
Оценка:  0
МаМурзя!
а можно я скажу, что читать Вас... вкусно? )
Ваш "не формат" - определенно мой формат. ; )
lavandaS    20.06.2014, 08:08
Оценка:  0
lavandaS
:))))))))))))))))))
Реклама