Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вечера на хуторе близ диканки……

28 сентября´05 19:22 Просмотров: 415 Комментариев: 3
Я вышла из отпуска и меня стали вспоминать мои заказчики уже очень многие позвонили узнать как у меня дела, как Москва, не собираюсь ли я куда уезжать и тд. А вчера позвонила Наташа. Это особенная моя заказчица, эта девушка стала моей подругой. Я не завожу личных отношений с заказчиками, всех называю на вы, по имени отчеству. И с Наташей тоже до сих пор выкаю. Она меня одергивала долго, но потом привыкла и тоже меня выкает :)))) но тем не менее мы близкие подруги.

Расскажу пожалуй о Наташе чуть поподробней. Ей 35 лет у нее дочь Люда 14 лет и сын Саша 6 лет. Муж у нее лентяй и балбес, бюджет семьи на 80% состоит из Наташенного заработка. У нее техническое образование, но когда она ушла во второй раз в декрет вынуждена была изучить бухгалтерское дело и подрабатывать. Сейчас у нее несколько фирм, где она главный бухгалтер. В прошлом году я через нее сделала две липовые трудовые, одну своему брату, другую сестре. Через нее я устроила своего брата на работу. Еще через нее у меня появилось и постоянно появляются дополнительные заказчики. Когда от нее ушел муж, она сильно переживала, видно поговорить ей особо было не с кем и мы часто после того как я сделаю для нее что нибудь по работе болтали как говориться за жизнь за чашечкой кофе… так и сдружились. Сейчас муж к ней вернулся и вроде бы все наладилось, но наша дружба не закончилась. Я очень рада была вчера услышать ее звонок.

Дело в том, у меня вдруг обнаружился абсолютно нулевой баланс по подругам. Как то так по жизни выходило, что я особо не стремилась держать дружбу с девченками, я девушка и подруги всегда были как само сабой разумеющееся явление. Я бы не сказала что у меня их мало. Но .. но некоторые вышли замуж и сильно отдалились от меня, с другими меня связывает дружба, но эта дружба по работе то есть не совсем близкая, и как я вчера подсчитала близких и родных подруг у меня только три Юлька, София и Ленка. Юлька с Софией укатили в Турцию, будут только через неделю. А Ленка срулила в Москву. И все.. и приехали.. я осталась абсолютно без женского внимания. Я в жизни некогда бы не подумала что настолько буду тяжело переносить это отсутствие именно женского внимания… Ленка.. как же ты мне нужна сейчас.

Поэтому когда Наташа вчера сказала что у нее что то не то с экселем, я естественно с радостью сегодня пошла к ней в гости. И не из за денег, они мне нафиг не нужны от Наташки. Я шла за общением, за возможностью похихикать над мужиками и обсудить женские проблемы… и вот что вышло.

Оказалось что на компьютере стоит неполный комплект офиса и экселя вообще нет. Кроме этого стоит виндовс мелениум, и моя версия офиса это миллениум не признает. А диски чтобы обновить виндовс я не принесла. Я просто еще не втянулась в работу и не собрала себе волшебную косметичку молодого бойца, которую обычно ношу на любой заказ. Хуже того, я ее старый офис стерла.. просто стерла, я была уверена что поставлю новый. Наташа поняв, что эксель и офис в целом будет работать только завтра не расстроилась, мы сели пить чай с пироженнами, как вдруг звонок. Пришел владелец какой там ее фирмы со срочной просьбой напечатать в ворде какоето приложение к договору. … Я не люблю подводить людей и очень расстраиваюсь когда из за меня они попадают в такое положение. .. . Когда выяснилось что офис уже не вернуть, я открыла ей вордпад, благо он ей подошел. .посмотрев на рукописные листочки и скорость набора текста Наташи я поняла что это минимум минут на 40. Немного пообщавшись с ее дочкой на тему мобильных телефонов, пошла домой…

Вот такая грустная и поучительная история. Я впервые поняла важность подруг в моей жизни, что я без них не могу.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Алене    12.10.2005, 21:15
Оценка:  0
Алене
Лапушка моя!!! Солнышко!!! Заинька!!! Киска-мурлыка!! Рули ко мне в Москву, а?
neptunka    12.10.2005, 21:15
Оценка:  0
neptunka
зайка моя, милое солнышко .. . не сейчас
Реклама