Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

всего три слова

28 сентября´05 19:33 Просмотров: 503 Комментариев: 3
9 класс
Когда я сидел там,в классе Английского языка,я смотрел на девушку,сидевшую впереди.Она была для меня так называемым "лучшим другом".Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы,и так хотел, чтобы она была моей.Но она не замечала моей любви, и я знал это.После урока,она подошла ко мне и попросила конспекты лекций,что пропустила за день до этого.Я отдал их ей.Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала,что я не хочу быть просто друзьями.Я люблю ее,но я так стесняюсь,и я не знаю почему.
10 класс
Телефонный звонок.На другом конце провода - она.Она в слезах,между всхлипываниями я слышу,что ее любовь разбила ей сердце.Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел.Когда я сидел на диване около нее,я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей.После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать.Она глянула на меня,казала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
11 класс
За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику.
"Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню.У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу.Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья".
Той ночью,после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома.Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами.Я хотел, чтобы она была моей.Но она не замечала этого,и я знал это.Затем она сказала "я замечательно провела с тобой время,спасибо!", и поцеловала меня в щечку.Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
Выпускной день
Прошел день,затем неделя, потом месяц.Не успел я, и моргнуть,уже был выпускной.Я смотрел, как ее совершенное тело,подобно ангелу, летит к сцене за дипломом.Я так хотел,чтобы она была моей.Но она не замечала моей любви, и я знал это.До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала,когда я обнял ее.Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав-"ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку.Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.Я люблю ее,но я так стесняюсь,и я не знаю почему.
Несколько лет спустя
Сейчас я сижу на церковной скамье.Та девушка выходит замуж.Я только что видел,как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком.Я хотел, чтобы она была моей.Но она не замечала этого,и я знал это.Но перед тем,как она уехала,она подошла ко мне,сказав-"Ты пришел!Спасибо!",и поцеловала меня в щечку.Я хотел ей сказать,что я хочу,чтобы она знала,что я не хочу быть просто друзьями.Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
Похороны
Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано: Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...
Продолжение.
Высоко-высоко за облака взлетала душа Девушки.
"Теперь мы всё знаем - как любили друг друга, как хотели быть не просто друзьями. Но только ни ты ни я никак не можем понять, почему так сложно было произнести всего лишь три слова.Наверное,мы не умели читать по глазам...Тогда,в 9 классе,ты помнишь,я сидела впереди.Мне так хотелось,чтобы ты понял,что я не хочу быть тебе просто другом.Я обернулась, чтобы заглянуть в твои глаза...Ты сосредоточенно писал что-то в тетради и не замечал моей
любви...
Ты проводил меня домой после школьного бала.Мне так хотелось сказать тебе,что я не хочу быть просто друзьями, но стало так страшно,что теплая ласковость твоих глаз сменится вдруг ледяным презрением.
А ты помнишь выпускной?Мы прощались с детством и делали первый шаг в неизвестность.Как я была счастлива,когда ты обнял меня!Я так ждала,что вот сейчас ты скажешь(всего лишь три слова!),но ты промолчал, ты не заметил моей любви.Я подумала тогда,что дружба - это тоже прекрасно, не у каждого человека есть такой преданный друг как ты. И,наверное,не важно,что я не хочу быть тебе просто другом.Потом была моя свадьба...мой будуший муж был серьезным деловым человеком и сразу предложил мне пожениться.Я подумала:почему бы нет?Ведь у каждого должна быть семья.Но глядя на наши школьные фомечтала, чтобы Ты
был моим!Если бы я знала,что ты хочешь быть мне не просто другом!.Я ухожу.Оказывается для того чтобы ЖИТЬ,крайне важно вовремя сказать 3слова.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Petric    28.09.2005, 22:44
Оценка:  0
Petric
Красивая сказка...
Jigsssy    28.09.2005, 20:03
Оценка:  0
Jigsssy
Какая обалденно печальная и романтическая история. Где ты ее нашла?
Moyra    28.09.2005, 20:03
Оценка:  0
Moyra
не поверишь на www.ostrie.ru
Реклама