Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Любовь или одиночество?

2 июля´14 17:33 Просмотров: 288 Комментариев: 0

  Долгое время я думала, что одиночкой быть хорошо. И совершенно точнопредставляла себе список довольно аагументированных плюсов. В этот списоквходили такие пункты как: «Одиночку уж точно не придадут», «У одинокогочеловека всегда больше времени», «Одинокого человека никто не отвлекает отцели».  Что же я сейчас могу сказать поповоду этих пунктов? Одно уж точно. Всё изменилось.

 Встретив дорогого человека, ты начинаешь бояться его потерять. И еслиещё совсем недавно «ревность» было для тебя каким-то абстрактным и к тому жеглупым понятием, то сейчас ты только и делаешь, что борешься с этимчувством. 

Но как понять, тот ли человектеперь рядом с тобой? Не выдумка ли это? Знаете, обычно в мыльных дамскихроманчиках говорят, что это необъяснимо. Но всё-таки, какие-то эмоции мыиспытываем.  Твой человек,  это когда тебя волнует, что чувствует он. Этокогда невольно ловишь себя на мысли о нём. Всё это в мелочах.  Когда тыневольно подстраиваешься под него. Совершенно неожиданно появляются общиеинтересы и самое главное, тебя это действительно увлекает. Мелочи, вроде того,что когда читаешь гороскоп, читаешь и его гороскоп. Твой человек, это когда неважно, рядом он или далеко, сердце бьётся в унисон.

 Иногда мы можем позволить себе глупость,обидеть дорогого человека. Мы делаем это ненароком. И с какой-то стороны нельзяв этом нас обвинить.  Но разве это так?Такие мелочи как ненароком вызвать ревность или подчеркнуть отрицательноекачество. Глупые. Это всё словно черты характера, прочно въелось в нас. «Может,без этого было бы скучно?»  Такие мыслиошибочны. С твоим человеком не может быть скучно.

 Но сейчас вернусь к теме.  Долгое время я думала, что одиночкой бытьхорошо. Нет. Хорошо быть любимой. Хорошо любить. Даже не так. Не хорошо, аправильно. Или снова не то? Быть счастливой? А любить и быть любимой, это развене есть счастье? Или я снова что-то путаю. Но за самый счастливый месяц яуяснила одно. Одиночества не существует. Это выдуманная нами маска, под котороймы прячемся, в надежде, что нас таких одиноких найдут, пожалеют и может,полюбят?  Меня нашли. Мне помогли. Меняполюбили? Отвечать на этот вопрос не мне, но я счастлива. И мне бы хотелось,чтобы «мой» человек, был так же счастлив.

 А вообще… Я желаю счастья всем, спрятанным,обиженным людям. И главное, нужно не только ждать помощи от кого-либо,запомните, нужно помогать самим. Может быть и вы, «Чьи-то» люди…

                                      Очередная Бунтарка.

Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама