Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Россия ......ня ЛА-ЛА-ЛА

5 июля´14 0:31 Просмотров: 317 Комментариев: 0
Война... Уже не первый день идет война. А все еще находишься в каком то то шоке.Что это возможно в Украине. Все настолько глупо и бессмысленно. Ради чего? Вот китайцев понять можно. Им жить негде. А дальний Восток заброшенный и совсем не нужен России. И они имеют на него виды. И они его заберут. Дело времени. А то чего бы они не возмущаются против оккупации Крыма Россией. Дальний Восток еще не китайский но уже не российский... Это факт. А зачем России Крым? Она имеющую территорию не может контролировать.
Но пока идут бои у нас в Украине. Пятнадцать тысяч российских наёмников мечутся под натиском украинской армии. Армии которой еще три месяца назад просто не было. Теперь хваленый российский спецназ в полном шоке. Домой нельзя. Там заград отряды. Как при НКВД. Своих расстреливают. За что им такая судьба? В чем смысл? Послать своих солдат на верную смерть? И "кинуть".

Сотни убитых , официально в Украине их называют "террористы" , а по сути российских солдат. За что? Во имя чего? Где матери, жене, детям. любимой девушки искать их могилы? Их зарыли как собак, в придорожной канаве, без почести и славы. Все покрыто тайной. Секретная война России. Но в чем секрет? Сценарий один в один с Чечней. (читай Александр Литвиненко Юрий Фельштинский  "ФСБ взрывает Россию")

 Речь Путина один в один речь Гитлера. Полный плагиат. Разница только  в названии территории. (смотри выступление Гитлера и Путина)

Чудовищная ложь. Просто вся Россия считает за честь соврать. А ведь правды нет. Нет чем гордится. Нация гавно. Зависть и ненависть ко всем кто лучше по их пониманию живут. Армия гавно. Пронизана пьянством и коррупцией. Они топчутся возле границы. Ну-ну. 15 тысяч уже зашло теперь свои последние  дни считают.. Попробуйте. Зайдите открыто...

Путину бы на Майдан приехать. Потусоваться. Пообщаться. Присмотреться. В жизнь дурных решений не принимал бы. Понял бы что чем жёстче на украинский народ давишь, тем жёстче получишь по зубам. Или янык не объяснил?

Лично я думаю что Путин уже давно не принимает решений. (а принимал ли?) Ставленник банды грушников и кагебешников. В лучшем случае ему преподносится информация которую ему хочется знать. А на ложной информации всегда не правильные выводы. 

Но все надувают щеки. Славят гнилую россию. Кичатся гнилой армией. Пугают ракетами, которые без Украины не взлетят. ( и последний старт "чисто российской" ракеты это показал)

 И все это как дурной сон. Вот вот проснешься... и все ...Войны нет... смертей нет....Захватчики не топчут твою землю. Не стреляют в дома людей.Пытаясь убедить их что это не они...

Но одно радует, что кремлевским шовинистам удалось убедить украинцев что Россия это ....ня..ла-ла-ла. Притом полная....


Теги: разное, киев, москва, украина, война, россия, крым, донецк, луганск, российское, восток, Словянск
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама