Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

05/07/14-(с), "Я убит на Донбассе".

Отредактирована 5 июля´14 14:41 Просмотров: 613 Комментариев: 6
Зеленый и вежливый. Совсем-совсем вежливый...
Я убит на Донбассе
Там под Саур-могилой
Превращен в груду мяса
Украинскою миной
Я не слышал разрыва
Я не видел той вспышки
Только запах противный
Как горящей покрышки
Громыхал не стихая
Бой по всем блокпостам
Я убит и не знаю
Что же делал я там?
Так же роют забои
И грохочут заводы
И в полях под Луганском
Так же буйные всходы
Но на улицах знаки
Все же "вул", а не "ул".
Из-за этой бодяги
Я навеки уснул?
А тут поучения от принявшего ислам руССкого воена... ()



Общественное движение “Реструкт” считает, что национал-социализм это и есть воля отдельного представителя русской нации к её тотальному благополучию.
restrukt.me/manifest/

Первый международный съезд «Реструкта» был сегодня сорван ворвавшимися в Концертный зал «Измайлово» сотрудниками полиции. Было арестовано около 300 человек, которых развеяли на автозэках по ближайшим отделениям полиции Восточного административного округа Москвы.

Процедура заняла около 3 часов. Всё это время соратники ОД «Реструкт» и гости съезда лежали на полу, словно они преступники, а не борцы с педофилией и наркоторговлей.
После ареста сотрудники полиции решили подкрепиться закусками и снедью, приготовленными для фуршета – не пропадать же добру! Даже замечание их коллеги: «Вы что, жрать сюда пришли?» не было помехой.
Выводили присутствующих из зала, предварительно скрутив руки за спину и заставив широко расставить ноги.
 Из разговоров между сотрудниками ОМОНа, прибывшими в здание КЗ «Измайлово», стало ясно, что изначально они не были в курсе, что за мероприятие проходило, а на инструктаже перед операцией им сказали, что будет происходить захват сторонников «Правого Сектора», прибывших со всех уголков России. Отсюда и пристальное внимание к гражданам Украины, находящимся в зале, и вопросы к задержанным: «Правосеки» есть?»

Как рассказал наш источник, «беркутовцы», а в нападении на концертный зал их было около 20 % всего состава, первые ворвались в помещение, и стали избивать дубинками собравшихся. Особенно доставалось тем, кто по их мнению был похож на «бендеровцев». Как они это определили, даже для меня остается загадкой, рассказал наш источник.

Многие из присутствовавших, которые были опрошены нашим корреспондентом, слышали от нападавших характерный для жителей юга России и Украины говор с с мягкой буквой «г» и «шокание».

В одном из полицейских участков Москвы, в приватной беседе с одним из правых активистов, человек в маске и камуфляже, без опознавательных знаков, долго выяснял, когда тот был на Майдане и кидал ли последний бутылки с зажигательной смесью в отряды «Беркута». Задержанный сказал, что на Украине он не был не разу, и про «трагедию с беркутом» слышал только из российских СМИ.

Вообще украинская тема была основным лейтмотивом опроса арестованных почитателей Тесака, так другой полицейский в допросе одного из активистов с горечью поведал ему, что ненавидит тех, кто сейчас воюет на Украине на стороне Киева, и точно знает (по словам его сослуживца, тоже беркутовца), что половина собравшихся в зале были на Украине и даже якобы резали горло русским солдатам на Донбассе и Харькове.
По всей вероятности, власти будут использовать бывших беркутовцев и в будущем, это неплохой контингент для разгона русских националистических мероприятий, ведь они «тупое стадо» которое как тряпка бросается на тех, на кого покажешь пальцем, — рассказал источник. Самое главное, добавил он, сказать, что пред ними фашисты и бендеровцы, после у «Беркута» падает планка.


Дмитрий Козак особо отметил на совещании у президента, что обратившихся с конкретной просьбой переехать в Россию на постоянное место жительства по программе поддержки со­отечественников за рубежом уже больше 4,5 тысячи. «То есть переехать в Россию на постоянное место жительства?» — уточнил Путин. «Да, на постоянное место жительства по этой программе», — подтвердил вице-премьер. Но тут же уточнил, что деньги, выделенные на нынешний год по этой программе, уже израсходованы, «а потребность такая еще есть».
В итоге глава государства поручил правительству помочь украинцам.

Труд» уже писал о программе переселения соотечественников из-за рубежа, которая появилась в 2006 году как временная, а с 2012‑го стала действовать на постоянной основе. Основная ее цель — восполнение естественной убыли российского населения. По наиболее негативным прогнозам, если не принимать экстра­ординарных мер, уже к 2020 году численность экономически активногонаселения уменьшится на 15 млн
человек.

А через 20 лет в России вообще будет жить не более 110 млн человек вместо нынешних 140 млн. Сегодня эта убыль частично компенсируется потоком гастарбайтеров, но куда лучше заменить их братьями по крови и по духу из самого ближнего зарубежья.
Программа создавалась сверхамбициозной: предполагалось, что ежегодно в Россию, на родину предков, со всей планеты будут возвращаться до 300 тысяч человек. Реально приток оказался в 5–10 раз меньше, в зависимости от года. К тому же по этой программе из чисто экономических соображений в Россию едет немало уроженцев Средней Азии и других подобных стран и мест — не знающих языка, чужих по религии и обычаям, по жизненному укладу, не имеющих ничего общего с Россией — то есть ну никак не соотечественники. Авторы программы надеялись на совсем другой приток.
    
Кстати, Украина никогда не была здесь в лидерах: за первые три года действия программы отсюда в Россию переехали всего 1811 человек, а
затем ручеек совсем ослаб.
Теперь у России появился шанс получить многотысячное постоянное или как минимум долговременное пополнение из Донецкой и Луганской областей и, может быть, других украинских регионов. Как говорится, не было бы счастья, да чужое несчастье помогло.
Особенно должны постараться местные власти в Сибири и на Дальнем Востоке.
Местные жители шутят, что это будет третья волна освоения Сибири и Дальнего Востока. Первая была в 1937-м, когда сюда потянулись эшелоны с политзаключенными сталинской эпохи. Вторая волна накатила в середине 50-х, когда на смену реабилитированным и амнистированным зэкам страна позвала комсомольцев. Третьей волной могут стать украинцы.

(Одна из причин искусственного раскачивания Украины кремлём?)

Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Магу    05.07.2014, 18:59
Оценка:  +2
Магу
Знаешь, поразила их "Полиция" (у нас в Крыму)). Нагнали сюда народ со специфическим выговором... В абсолютно черной форме.) так вот. По-моему, без мата они вообще разговаривать не умеют... Даже когда с водителями разговаривают, и паркуют... Прикольно так. в тему")) и даже в какой-то степени душевно)
Хронометр    05.07.2014, 20:44
Оценка:  +2
Хронометр
Они не мютакются, они так разговаривают)))
Магу    05.07.2014, 21:28
Оценка:  +1
Магу
Сказать, что это шокирует - ничего не сказать...))) нам, привыкшим к вежливости...) м-да. Если у них полиция так разговаривает, на что способны обыватели...))
Магу    05.07.2014, 21:29
Оценка:  +1
Магу
Или у них только зеленые человечки - вежливые?)))
Хронометр    06.07.2014, 03:14
Оценка:  +1
Хронометр
И те только называются так....материал всё тот же))
Магу    06.07.2014, 04:03
Оценка:  +1
Магу
Первая мысль - генетически модифицированный)
Реклама