Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Где же обещанная люстрация, или за что стоял майдан?

Отредактирована 7 июля´14 21:39 Просмотров: 623 Комментариев: 0

Ященко Нина Викторовна, личность небезызвестная,особенно в кругу лиц приближенных к Партии Регионов. Свою трудовуюдеятельность, данная особа начала не где-нибудь, а в Министерстве юстицииУкраины, потом работала в различный разрешительных и квалификационных комиссияхадвокатуры Украины, даже, более того, ей присвоено звание «Видатний юрист України». Только вот доподлинно известно, что сей «Видатнийюрист» налево и направо торговал политическими партиями, заблаговременнопачками регистрировав их на подставных лиц, само-собой использую свое служебноеположение, на чем и поимела свои миллионы. А потом все думают,чего такой бардак в стране?

Собственно, все бы ничего, кто-то скажет, подумаешь,кто не без греха? Это ведь мелочи… Другое дело, что лоббировать интересыотдельных лиц из Партии Регионов зная что они собой представляют, при этом бытьлюбовницей одного из депутатов местного уровня, что неудивительно, ведь безпротекции особо высоко не прыгнешь в нашей системе, кстати, тоже вот из-затаких как она.

Заниматься травлей оппозиционных партий, в периодправления «регионалов» было одним из основных источников дохода, для нашейгероини. К примеру, Нина Викторовна, дважды отказывала в принятии информации обизменениях в составе руководящих органов в составе Киевской областнойорганизации политпартии «ВО «Батьківщина», приэтом сознательно выдав дубликат свидетельства ее нелегитимному руководителю. Адальше -  больше, во всю регистрировалаклоны местных очагов «Батькивщины», которые были созданы, той же Партией Регионов.Вопросы?

Кстати, дабы не быть голословным в свободном доступеесть Приказ № 585/5 от 19.08.2010, Приказ № 610/5 того же года изданныйМинюстом. Но самое интересное напоследок, нашей героиней был издан приказ посистеме Минюста № 29-10-11 от 25.08.2010 года, коим сия особь в разрез всемписаным нормам, дает указание руководству районных управлений юстиции провестипроверки территориальных партийных организаций «Батькивщины» с целью еедискредитации. Об этом часто и много говорится в среде служащих Минюста, посемуинформация легко проверяема.

Напоследок что стоит сказать, мы все стояли наМайдане, верили в светлое европейское будущее, торжество демократии и прочиегромкие и не очень фразы. Но, давайте будем реалистами, с трибуны кричать можночто угодно, собственно это мы и наблюдали все 24 года, но пока, при властибудут такие как Нина Ященко, едва ли что-то изменится. Помните, разруха ведь вумах, а устраивать травлю оппозиционным партиям, создавать их дубликаты иподнимать на этом миллионы и при этом оставаться на должности…я или ошибаюсь,или на Майдане 2014 года, требовали люстрацию, не так ли Нина Викторовна?    

 

 

  

Теги: киев, партия регионов, київ, Батьківщина, Ященко, Ященко Нина Викторовна, ВО «Батьківщина», Минюст Видатний юрист України
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама