Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Израиль - Украина.

9 июля´14 6:44 Просмотров: 348 Комментариев: 0
В Израиле сейчас проходит операция схожая с той, что предстоит пройти на Донбассе. Палестинские террористы, как и их рашистские побратимы запускают ракеты из районов с плотным гражданским населением. Более 70 ракет выпущены по территории Израиля за последние 24 часа. Глядя на это становится понятно, у кого учились промосковские доМбасяне. А Израиль противодействует этой агрессии. И теперь палестинойды довыпендривались.
Армия Обороны Израиля призвала в свои ряды сегодня 40 000 резервистов. А значит будет полномасштабная зачистка и уничтожение террористической инфраструктуры в ПА. 
Ну что я могу сказать. Видимо из поэзии Ху@ло помнит только "Мы, на зависть всем буржуям, мировой пожар раздуем". Сценарист тот же, что и у нас - кремляди. И они уже осуждают и уже негодуют. Европа вовремя подключится и выскажет свою озабоченность. В ООН рашисты постараются протолкнуть гневную резолюцию и расскажут о том, что какие бяки израилитяне. Такие же, как и украинцы. В общем все по одному и тому же плану.
По Израилю сегодня "мирные граждане" из Палестинской Автономии, которую точно так же, как ДНР и ЛНР поддерживает эрефия, саданули несколькими десятками ракет. Главное то, что целили и в аэропорт Бэн-Гурион. В МЕЖДУНАРОДНЫЙ аэропорт. Который принимает десятки тысяч иностранцев. Но повезло и Израиль сбил ракеты летящие в сторону Тель Авива. 
Теперь же Израиль принял решение жестко и агрессивно противодействовать террористам.
«ХАМАС избрал путь эскалации напряженности. Мы должны быть готовы к любым опциям и к любым неожиданностям. Возможно, будут теракты, не исключены непредвиденные трудности. Мы не должны этого бояться, нам нужно сохранять решительность и хладнокровие. Мы будем продолжать нынешнюю военную операцию столько времени, сколько потребуется, исходя из наших реальных возможностей», - цитирует слова генерала Бени Ганца израильские СМИ. 
Нашему руководству армии надо поучиться не только риторике, но и решительности идти до конца у генералитета Израиля. Так как ситуации очень схожи и имеют много общих моментов.
Теги: украина, израиль
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама