Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Стрелок сливает ополчение

Отредактирована 9 июля´14 9:10 Просмотров: 484 Комментариев: 0
Лидер сепаратистов и «министр обороны» так называемой «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (Стрелок) заявил, что Донецк на данный момент не готов к обороне и находится «на уровне Славянска двухмесячной давности». Об этом российский диверсант сообщил накануне в эфире одного из телеканалов Донбасса, информирует еizvestia.com.

По словам Стрелкова, он со своими подчиненными принимает срочные меры «для того, чтобы город был готов к бою» с силами АТО. Говоря о настроениях жителей Донецка, Стрелков заявил, что горожане якобы «живут мирной жизнью».

Отвечая на вопрос, почему террористы ушли из Славянска, Гиркин заявил, что дальнейшее удерживание города повлекло бы «недопустимые жертвы среди бойцов «ополчения».

«Для миллионного города «ополчения» очень мало», — заявил диверсант, отвечая на вопрос о количестве сил у сторонников ДНР. Также он отметил, что «с тылом у нас все плохо, плохо и со снабжением». По его словам, «ополчение» нуждается в 8-10 тысячах человек — «либо чтобы они сами пришли, либо чтобы были призваны», — отметил Стрелок.

«За три месяца добровольцев для многомиллионного Донбасса как-то очень мало», — пожаловался лидер боевиков ДНР.

                                                 (с) Экономические известия

 

Ну пока дело идет так как я и предполагал:  теперь Стрелок будет рассказывать что "я очень старался" и "делал все возможное"  - но не получилось ... А за этим будет стоять одна простая вещь - донецкая мафия ему даст денег, а московские хозяева не убьют МОЖЕТ БЫТЬ ... )) 

Что же касается самого Донецка:

1. Москва будет пытаться его превратить в Сталинград.

2. Донецкая мафия - в разменную монету.

3. Коломойский в средство для наживы.

По итогу все будет зависеть от мудрости Порошенко ...   учитывая тот факт что многие его считают отличным переговорщиком - можно думать о хорошем.  

Да и людишек с автоматами на блок-постах уже заметно попустило -  теперь они даже пытаются шутить, заглядывая в машины ...   такое впечатление что даже они поняли что отвоевались ...


Теги: донецк, переговоры, штурм, ДНР, ополчение, стрелок
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама