Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Выбирая между гамбургскими колбасками, французским вином и моралью.

Отредактирована 11 июля´14 21:23 Просмотров: 440 Комментариев: 0
  Ещё совсем недавно ЕС поучала  нас да и весь мир . "Что нужно  бороться. за  демократические  ценности, что нужно жертвовать и мирится  с потерями, ради  них" И что ? Мы  боремся, мы  сражаемся, мы  жертвуем. А что Европа у неё  раскол . А раскол между чем ? Между  банальной  выгодой и вот  этой самой  моралью  на которой строится  европейское  общество. Потому  и такая  не решительная  она в своих  действиях . Франция  поразила  ради продажи  "Мистрима" они готовы пожертвовать  ими, Германия так  же  ради  своих прибылей. А кто виноват ? Зачем  нужно  было  обещать больше ? Мы не просили. Они сами придумали  3  пакет санкций  такой что реально  им  очень сложно принять . Хотя  Россия  нарушила  и не выполнила, почти ни чего. И вот сейчас ЕС  жалко выглядит. Получается  то что они сами  и наобещали, сами не могут и исполнить. И  это играет против  них. Путин  их валит, подрывает их авторитет, показывает и манипулирует ими. Но самое  ужасное  что  они пытаясь оправдать свою  беззубость и корыстолюбие  пытаются  нас Украину дискредитировать. Слышал выступление политика  из  Германии , мол  Порошенко не  хочет мира. С кем мира ? Разве  не  было попытки ? Были, и все  это видели. мы  наблюдали  гибели наших солдат 10  дней. Европа  делает вид что не видела. Не видет так  же и  тонны  российского  оружия . не видит  террористов , по  другому  их назвать сложно. не видит  явного вторжения  российских  граждан под прикрытием  военных. Хотя весь мир говорит  что  это война. но гибридная. Так не пора  ли признать миру  что  это реально  война ? И  выбрать сторону  за кого вы. А не подставлять подножку больной  Украине ?
 Ложь  и  лицемерие.
 Нет гражданской  войны в  Украине.- Есть явное и  открытое вторжение России.
 Нет  сепаратистов  и  разницы  взглядов  . Есть местный  криминалитет подкреплённый поддержкой    диверсионных  груп  из той  же  России и с  её управлением.
 Нет никаких ополченцев - Есть диверсанты  и  террористы.
 Мира  нет - есть война.
 И как  бы  мир не пытался  это спрятать . это не реально. Потому что  истина  она всё равно видна. И видно  кто есть кто. 

 p/s/ и ещё  для всех кто сомневается в  российской  агрессии вы  можете воочию увидеть  то оружие из которого убивают  наших солдат. .. в  Киеве на территории отечественного музея  свезли  русскую  захваченную технику и  оружие во время  АТО.... если уже и  это не  доказательство, то все  кто оправдывает Путина такое  же  ху..ло как и  он .... 
 мы  победим ....
     
Теги: французский, мораль
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама