Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

16/07/14-(с), (RU-UA)

16 июля´14 12:05 Просмотров: 391 Комментариев: 3
Жена вчера зарплату получила - 1800 рублей.
  Состоит в штате Псковской больницы на должности младшего медперсонала.
Помнится Путин отливал в граните, что младшие медработники меньше восемнадцати тысяч не получают - видимо сильно врал.
А если не врал, то тогда отдельно любопытно - кто прикарманивает разницу?
Да, 1800 - это только зарплата, был ещё и аванс 4000. Т.е. полностью нашим медикам считают возможным платить 5800 в месяц.
И, самое любопытное, что когда Крымсталнаш, с них стали снимать по две тысячи в месяц - до Крымнаша зарплата была восемь с копейками.


Мне кажется, что человек, который сейчас добровольно едет в Крым, похож на мародера.
Ну в самом деле, что, других мест мало?
Нет, надо именно сейчас и именно в Крым. Почему ж, ты, ука, не ездил раньше?
   Представьте себе туристов, с детьми, из Германии в 39 году в Тешинской Силезии...
Нет, не к родственникам поехали, а наслаждаться красотами города Освенцима...
   И ведь не стыдно - чего стыдиться-то, Освенцим наш, говорили они.


Сотрудники Следственного комитета намерены допросить всех граждан Украины, находящихся на территории России, заявили «Газете.Ru» в СК.
    Работа ведется в рамках уголовного дела «о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах» на Украине, пояснили в ведомстве.
    Граждан Украины спрашивают о деятельности Игоря Коломойского и Арсена Авакова, о том, где расположены военные части, а также интересуются их личным мнением о правительстве Украины.
    К настоящему времени следственные органы побеседовали уже с четырьмя тысячами человек.
    «Допрашиваем, чтобы понять, имеют ли люди претензии и основания на присвоение статуса потерпевшего по уголовному делу Коломойского», — пояснила сотрудница Следственного комитета.


 Антиукраинская риторика на федеральных каналах и государственных информагентствах в последние дни заметно смягчилась, действия киевских властей почти перестали называть "карательной операцией", показывают данные "Медиалогии". Противников Киева стали реже называть "сторонниками федерализации", чаще - "ополченцами". Журналисты признают, что их попросили смягчить риторику. Однако прекращение перемирия может вызвать новый всплеск жестких комментариев.
   Хотя украинский кризис остается одной из самых популярных тем как в государственных информагентствах, так и на федеральных каналах - ежемесячно появляется более 6 тыс. заметок в лентах агентств и более 4 тыс. сюжетов на ТВ, - антиукраинская риторика в последние дни заметно смягчилась. Этот процесс начал происходить после избрания а начале июня Петра Порошенко президентом Украины, свидетельствуют данные, подготовленные для РБК компанией "Медиалогия", которая занимается мониторингом эфира. Такие термины, как "хунта", "карательная операция", "Правый сектор", "фашисты" и др., используемые для негативного описания киевских властей и проводимой ими операции на востоке Украины, используются все реже.  
top.rbc.ru/politics/01/07/2014/933931.shtml
(прогресс однако?)

В галерею портретов перевозбудившихся. Что теперь надо отвечать, если вы очень плохо припарковались, и некто вам на это указал? Правильно: что этот некто - против русских и приспешник Коломойского.
"Товарищ оказался дерзким и нервным. Одет в военный камуфляж. Хамил нам с мужем, угрожая физической расправой, обзывал „либеральным говном“, приспешниками Коломойского, „хоть и не похожими на евреев“. Это притом, что мы не сказали ни слова о политике, а говорили только о том, что мы местные жители и нас тревожит этот автотранспорт, потому что во дворе гуляет дочка. Гражданин обещал засунуть нам в заднее отверстие телефон. Кричал, что „вы хотите, чтобы вас в вашем дворе бомбили Градами?“ и очень громко сыпал нецензурной бранью, не обращая внимания на сотрудников полиции".
https://www.facebook.com/maloverjan/posts/787816997946425

Спецслужбы США арестовали на Мальдивах по подозрению в махинациях с кредитными картами и счетами 30-летнего Романа Селезнева, сына депутата Госдумы от ЛДПР. Отец задержанного и МИД России назвали это "похищением".
      Согласно объяснениям властей США, Роман Селезнев был задержан в минувшие выходные в аэропорту столицы Мальдив Мале и сразу доставлен на остров Гуам, поскольку обвиняется в банковском мошенничестве и хищениях с кредитных карт путем компьютерного взлома.
   Депутат Госдумы от ЛДПР Валерий Селезнев в интервью телеканалу "Дождь" подтвердил, что задержанный на Мальдивах россиянин — его сын. Депутат Селезнев заявил, что его сын не может быть хакером-мошенником, поскольку является инвалидом — был тяжело ранен взрывом в Марокко три года назад — а хакерство, по мысли депутата, подразумевает и качественную умственную деятельность, и моторику.
   "К сожалению, мой сын в силу глубочайшей травмы головы, поражения головного мозга, не располагает такой возможностью", — сказал Селезнев "Дождю".
   Однако обвинения США касаются периода с 2009 года, когда Селезнев-младший еще не был инвалидом: теракт в Марракеше случился в апреле 2011 года, а дело против Романа Селезнева в штате Вашингтон было заведено в марте того же года.
   Впрочем, депутат Госдумы уверяет, что и до ранения его сын не был хакером: он работал в российских фирмах, не связанных с компьютерными технологиями, и вообще имеет гуманитарное образование.
   ..."Похищением" назвал задержание Романа Селезнева и российский МИД.
"Расцениваем случившееся как очередной недружественный шаг Вашингтона. Не в первый раз американская сторона, игнорируя двусторонний Договор 1999 года о взаимной правовой помощи по уголовным делам, идет на фактическое похищение российского гражданина. Так, в частности, произошло с Виктором Бутом и Константином Ярошенко, которых насильно вывезли в США из третьих стран и осудили по сомнительным обвинениям",- говорится в комментарии МИД России.
   МИД уверяет, что делает все возможное для скорейшего возвращения Селезнева в Россию. Кроме того, МИД требует разъяснений от мальдивских властей: "Не может не вызывать возмущения позиция мальдивских властей, которые, вопреки существующим международно-правовым нормам, позволили спецслужбе другого государства похитить российского гражданина и вывезти за пределы страны".
   По информации газеты The New York Times из анонимных источников в правоохранительных органах США, Селезнев, по данным последних, входил в транснациональную преступную организацию Operation Open Market (Операция Открытый Рынок). Ее члены покупали и продавали чужую личную и финансовую информацию на сетевых форумах для "кардеров", то есть мошенников с кредитными и дебитовыми картами.
   В 2012 году были арестованы 19 членов организации, но Селезнев оставался недосягаем для американской юстиции. В понедельник Селезнева ознакомили с
предъявленными ему обвинениями. Ему грозят десятки лет тюрьмы и очень большой штраф.
   Как говорится в 27-страничном обвинительном заключении, обнародованном в прошлую субботу, в общей сложности Селезнев похитил с ноября 2010 по февраль 2011 года номера более 200 тысяч кредиток и продал 140 тысяч из них на сайтах для кардеров, заработав более 2 млн долларов.
   Вредоносные программы для кражи данных базировались на серверах, которые москвич, как утверждает следствие, арендовал в России, на Украине и в Маклине, штат Вирджиния.

(После Савченко уж кто бы говорил о краже)).

Русские православные ополченцы молятся о спасении родной православной Новороссии.

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    16.07.2014, 12:36
Оценка:  +1
Фейси
чего ссыкотно? Мародерство наше фсе!
Насчет риторики - немного развернули рашисты пропаганду *наша святая миссия выжечь и уничтожить пендосов они же жидобандуровцы на нашей русской земле домбабвы*
Кацапоид свято верит что живые пендосы на метле прилетели и воюют на стороне укропии или Руины-))) буээ
Хронометр    16.07.2014, 13:02
Оценка:  +1
Хронометр
Рядовым много знать не положено, за них партия думает, потому может им и не ссыкотно. А вожди знают размеры политических ставок, потому, полагаю им ссыкотно.
Фейси    16.07.2014, 13:10
Оценка:  +1
Фейси
верно.
Мы можем догадываться о размерах ставок думаю мало не покажется
это ж игра по крупному ва банк впрочем не вижу никакого экономэффекта
для Параши да нахрен та уркаина ведт отсосали давно.
Не знаю! разве что с донбабве на берлин-))
Реклама