Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как говориться, на воре и шапка горит

Отредактирована 16 июля´14 17:20 Просмотров: 629 Комментариев: 0

 

Сегодня в Киеве было жарко…

Но дело совсем не в солнечной активности или высокой температуре воздуха. Дело в страстях…

В страстях по Нине Ященко – руководителе Главного управления юстиции в Киевской области.

Как стало известно, сегодня около 11 часов группа небезразличных граждан пикетировала представительство юстиции столичного региона с требованием провести люстрацию его руководства. И ведь требования-то весьма логичны и законны.

Ященко Нина Викторовна прославилась рьяным сотрудничеством с Партией Регионов, которая, собственно, за три года и расплодила коррупцию по всей Украине.

И сегодня обычные люди, со стойкой гражданской позицией, вышли сказать в лицо Нине Ященко то, что раньше сделать не могли. Они привели факты ее незаконной деятельности на посту начальника управления, внедрения ею коррупционных схем в системе юстиции, и законно потребовали – не просто отстранить, а устранить коррупционера от исполнения государственных функций и служебных обязанностей!

И вы не поверите! Нина Викторовна, словно почувствовала, что ей грозит опасность… Ибо сегодня могут прийти не мирные граждане, а пару десятков людей в камуфляжах с автоматами, и потребовать написать заявление об уходе по собственному желанию…

В общем, события развивались так…

Около пятидесяти людей, которые в свое время столкнулись с проблемой несправедливости, незаконной регистрации, откатов в «сторону юстиции» за принятые решения, вышли с протестом. С протестом против коррупции! И ЗА ЛЮСТРАЦИЮ!

Нина Викторовна, чувствуя что дело пахнет керосином, вышла к собранию и начала вертеться, как уж на сковородке. То она пыталась оправдаться (а оправдывается всегда виноватый!), что в жизни взяток не брала, то вырывала мегафон у протестующих, то приглашала к себе в кабинет, показать документы, а то и вовсе вставала в ряды борцов с коррупцией.

ХА!

Не помогло!

Выглядела бледненько, особенно на фоне плакатов, которые красноречиво свидетельствовали о доказательствах и фактах коррупции со стороны Ященко. От себя добавлю, классно смотрелись фотки Нины Викторовны с лозунгами «Юстиции – люстрацию!» на фоне урны, в которую следовало бы выкинуть и ее саму! В забытие!

Украина – демократическая держава! Она стала на путь исправления и очищения! И надо очистится от чиновников-коррупционеров, ведь этого требует народная воля!

А на воре и шапка горит… Так говорят. И подтверждением тому есть тот факт, что Нина Ященко ох! как держится за кресло!

Но еще есть одна фраза, которая тоже стала народной: «Вор должен сидеть в тюрьме!»

Шануймося – бо ми того варті!

Юстиції – люстрацію!!!

 

Теги: партия регионов, люстрация, Ященко, Юстиция, Юстиція, люстрація, Партія Регионів
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама