Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

17/07/14-(с), (RU)

17 июля´14 12:43 Просмотров: 251 Комментариев: 2
В коллекцию анекдотов.
Новое заявление Путина:
- Сборная России не играла на чемпионате мира, а форму можно купить в любом магазине...
(Шендерович)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=697082320360514&id=100001762579664

В неграмотности россиян виноваты американцы .
В Госдуме прошли слушания на тему низких результатов ЕГЭ в этом году. Депутат Ирина Яровая констатировала: "Снизили до 24 баллов минимальный балл по ЕГЭ по русскому, это чрезвычайная ситуация, хуже уже некуда. Этим мы констатируем, что русский язык сегодня дается в школах на уровне чуть выше двойки. Надо разбираться".
И депутаты тут же разобрались. Виновными в неграмотности российских школьников оказались американцы – это они перепортили нам все учебники, и тратили на это - ни много ни мало - по 40 млрд руб. ежегодно.
   "Те, кто поработал на деньги Сороса, они хорошо поработали, - продолжила Яровая. - Мы одну дырочку в учебниках найдем, залатаем, и тут же на другую наталкиваемся".
   Затем депутат принялась за статистику Рособрнадзора: "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Не надо оправдываться, мы все уже знаем». Слово дали гендиректору Центра политической информации Алексею Мухину – по его мнению, современные учебники не позволяют ребенку получать целостную картину мира, они создают "одномерные концепции".
   Виноваты в этом американские НКО: "В 2010 году они потратили в России 7,6 миллиарда рублей, в 2013-м – уже 29 миллиардов, то есть траты выросли в разы, воздействие перешло в военную фазу", - сказал Мухин.
              (Вооружали приморских партизан?))
Задача этих НКО - формировать у российских школьников сознание собственной политической неполноценности, а также положительное отношение к радикалам: "Все это можно отследить по учебникам истории", - констатировал Мухин. На взрослых россиян американцам влиять сложнее: "у них еще сохраняется здоровый заряд духовных скреп".
   Но США не сдаются, "финансируют диверсионные программы". Так, некий фонд "Маккарто" на извращение одного только учебника по истории выделил $4,25 млн, а таких фондов в России орудуют десятки, и учебников по истории развелось видимо-невидимо: пойди тут разберись, какие из этих учебников уже развратили американцы, а в каких еще есть духовные скрепы.
   Особенно активно извращенные учебники внедряются США в российских регионах. "Не надо думать, что они хотят изменить русский язык из любви к искусству, - продолжил Алексей Мухин свои разоблачения. - Запад хочет внушить нашим школьникам мысль, что мировые ресурсы принадлежат не им, а мировому сообществу". По мнению Ирины Яровой, от нынешних неправильных учебников "ребенок тупеет, его становится легко оболванивать".
           (Яровая и Мухин деццкой порнухи насмотрелись?))


   БРАТ ТЫ МНЕ
   Знаете, мне иногда до сих пор не верится в то, что происходит…
Война в Украине – это не гражданская война. Не антитеррористическая операция.
Это война между Россией и Украиной.
   Знаете, Россия так часто кричала Украине об общем нашем родстве и братстве, что мы уже давно перестали воспринимать эти крики.
Особенно после того как русские танки прорывали нашу границу и утюжили блокпосты, на которых стояли наши, украинские бойцы – солдаты и офицеры украинской армии.
Армии, защищающей украинскую землю.
   Иногда мы окунаемся в перевёрнутый мир – мы включаем российское телевидение и слушаем, что говорят о нас в той стране, которая кричала нам о нашем с ней братстве.
Знаете, посмотрев и послушав подобные новости, мы сами на мгновение начинаем ненавидеть страшных и злых бандеровцев, угрожающих целостности России
   Я не хочу в сотый раз разъяснять то, что происходит сейчас в Украине. Той России, которая захлёбывается сейчас в ненависти к Украине, я ничего не объясню.
- Не брат ты мне, гнида бандеровская. – повторяет та Россия.
Я не хочу в сотый раз цитировать стихи украинской девочки:
- Никогда мы не будем братьями…
Я не согласна ни с одними, ни с другими. Не нужен мне анализ происходящего. Я не собираюсь проклинать соседнюю страну – потому что я знаю точно, что есть другая Россия.
Россия, которая ужаснулась перспективе этой войны, и первой вышла на площади Москвы, в протесте.
Россия, которая верит в то, что когда-нибудь это окончится, и нам придётся строить новую жизнь
Россия, которая помогает нам сейчас выбраться из этой войны – и помогает нам защитить наших мальчиков – защитить их, в первую очередь, от кучки политиков, засевших в Кремле. Политиков, для которых люди – всего лишь инструменты.
   Эта Россия высылает нам сейчас помощь. Присылает деньги и необходимые медицинские препараты, которых в Украине не достать. А они необходимы раненым.
Эта Россия пишет нам коротко:
- Простите нас. Мы с вами. Пусть хоть у вас получится.
У нас получится, Россия.
Спасибо тебе, Россия, которую я знаю.
   ...Вчера Марина Забугина предложила и начала флешмоб.
   Вопреки Киселёвщине и Рашатудеевщине. Вопреки ненависти, идущей сейчас с обеих сторон. Вопреки удушающим «братским» объятиям
https://www.facebook.com/diana.makarova.37/posts/720156184711752

Как всё-таки широко раскинул свои сети по России пресловутый "Правый сектор".
В Челябинской области некий хулиган размахивал ножом. В сводке происшествий челябинского МВД так и сказано, но уже где-то на полпути этой новости к агентству "ИТАР-Таз" хулиган стал активным сторонником "Правого сектора". Такими темпами скоро могут обнаружиться целые "подрывные бендеровские организации".
https://www.facebook.com/juri.novicki/posts/728690580525918

 ... Итак, если Путин даст команду на ввод войск, то США объявят Россию агрессором, а Путина - военным преступником.
   Но и если не даст, то тоже хорошо. Юго-Восток Украины будет окончательно «зачищен», а украинские войска и так называемая нацгвардия будет брошена на Крым. Тут уже от прямого военного столкновения России и Украины не увернуться. Но при этом у Путина уже не будет той народной поддержки, которая у него есть сейчас. Коллаборационисты в московской политической элите возьмут верх, а снизу их поддержит примолкшее в последние месяцы, но ждущее команды Болото.
   Программа-максимум: Путин свергнут, Севастополь - база американского военного флота, Россия полностью деморализована, и во главе её поставлены какие-нибудь местные Порошенко с Яценюком.
   Всё. России как великой державы и даже как самостоятельного государства больше нет. Евросоюз политически тоже уничтожен. И его как субъекта мировой политики тоже больше нет.


Игорь Ефимов погиб на войне, которой никто и никогда не объявлял. И сказать хоть слово о том, что случилось, почему житель тихого районного центра погиб далеко от родного дома, в соседнем государстве, практически никто не пожелал. Потому что официально российских войск на Украине просто нет. Вообще. Кроме журналистов, которых тоже иногда убивают.
   Погибших из съемочной группы ВГТРК похоронили с воинскими почестями. О смерти Игоря Ефимова запретили говорить даже его вдове. Полиция намекнула, что лучше не надо. Особенно прессе. Женщина, потерявшая любимого и кормильца, стражей закона не послушалась.
   ...Первый вопрос: почему человек туда поехал. Почему наши граждане едут воевать в другую фактически страну?
   «Патриотизм – это хорошо. Но у нас ведь как в нашей стране, вы же видите, какая у нас обстановка: у нас нет работы, у нас мужчинам в Балашове особо работать негде. Во-вторых, возраст. В-третьих, он никогда равнодушным не оставался. Когда он в первый раз поехал туда, его вернули обратно. Мы даже не знали тогда, что он поехал. Набор был такой: все документы забираются, как на работу – ИНН, трудовая книжка, я так понимаю, что это типа контрактной армии, только она негласная».
   Кто набирал эту «негласную армию», она точно не знает. Говорит, что первый набор в Балашове производило местное казачество.
   Итак, «негласной армии» собирались платить. По словам Ольги Ефимовой, «обещали 100 долларов в день, боевых 300 долларов и, в случае не дай бог чего, 3 миллиона рублей компенсации».
   Родным погибшего удалось вернуть только его паспорт и, после долгих препирательств, машину.
   ...Примечательно, единственным официальным лицом, согласившимся побеседовать о произошедшем с нашим изданием, оказался депутат-коммунист Балашовского районного собрания Виктор Волков. Позиция представителя КПРФ ясна и обозначена четко: погибший балашовец – народный герой, и непонятно, почему молчат официальные власти.

(полный текст по ссылке).
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ВарягЪ    17.07.2014, 17:39
Оценка:  +1
ВарягЪ
Я тоже читал о том кто виновен в российской безграмотности. И не сомневался в ответе. :-)))))))))))))))
Хронометр    17.07.2014, 21:27
Оценка:  0
Хронометр
У них всегда дежурная отмазка одинаковая))
Реклама
Популярные заметки