Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жилье убитого на границе с Украиной россиянина шокировало атташе

17 июля´14 17:42 Просмотров: 355 Комментариев: 0

 

Ситуация в Донецке сейчас очень сложная , а с российской стороны следуют все новые обвинения. Военные атташе стран-участниц ОБСЕ, включая Германию, Францию, США и Китая посетили город Донецк в Ростовской области Российской Федерации. Визит был не долгим, эксперты посетили место, где, по утверждению российской стороны, был убит мирный житель снарядом, выпущенным из территории Украины.

 

Эксперты обследовали воронку и не увидели прямых доказательств того, что снаряд был выпущен именно из территории Украины. Представитель США Брюс Мак-Клинток сказал, что пока что нельзя строить догадки относительно того, с какой стороны выпускались снаряды. По его словам, то, что некоторые из них упали на российской территории, это факт, но кто именно и откуда их выпустил пока не известно.

 

 

Но больше всего военных атташе стран-участниц ОБСЕ шокировала не загадочная воронка, а жилище жертвы таинственного обстрела. Теперь они сполна уяснили для себя в каких условиях живут люди в путинской России, что будет отражено в отчете. 

 

История с этим выстрелом, конечно, темная, так как его могли выпустить для провокации как и сами террористы, так, впрочем, и россияне...


Корреспонденты российской газеты „Комсомольская правда” нашли квартиру убитого россиянина и разместили его на своем сайте, которое мы и предлагаем нашим читателям.

 

Теги: украина
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама