Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

19/07/14-(с), (RUssia)

Отредактирована 19 июля´14 15:36 Просмотров: 143 Комментариев: 0


    - А давайте постараемся стать великой русской державой! Будем уважать законы, научимся уважать друг друга, покончим с мракобесием, станем позитивными. бросим пить, свинячить и, в конце концов, прекратим воровать!
- Давайте!
- Да, но не потеряем ли мы себя как нацию?

        На Ямале беженец с Украины после попытки поджога въезда в администрацию города обратил на себя внимание власти. Чиновники обещали помочь его семье персонально
       Напомним, громкий скандал произошел вечером 17 июня, когда на территорию администрации Ноябрьска попытался проникнуть мужчина. Он остановил свой автомобиль у шлагбаума мэрии, достал из багажника канистру с дизельным топливом и попытался поджечь то ли свой автомобиль, то ли шлагбаум. Его действия пресекла охрана администрации. После задержания мужчина объяснил, что в начале июня вместе с женой и двумя детьми прибыл в Ноябрьск из Славянска и до сих пор не может получить помощь в оформлении документов.


    Как отмечают в администрации Ноябрьска, события на Украине спровоцировали большой поток беженцев в Россию, основную массу переселенцев принимают в Воронежской и Ростовской областях, а также Краснодарском крае. Учитывая, что, по последним данным переписи населения, в Ноябрьске зарегистрировано более 40% украинцев, ожидаемо, что люди, проживающие в районах этой страны, лишившись крова и привычного образа жизни, приедут к родственникам и знакомым на Ямал.

      ...Самолет красноярской авиакомпании «Икар», выполнявший рейс Пхукет – Екатеринбург и совершивший накануне из-за неисправности вынужденную посадку в китайском аэропорту в городе Ухань, после проведенного там ремонта, благополучно приземлился в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» несколько минут назад. Об этом Znak.com рассказал один из пассажиров самолета Александр Ильин. 
       По его словам, восемь туристов до сих пор находятся в Китае, поскольку побоялись лететь на отремонтированном самолете. «Было так. Мы летели из Таиланда. Совершили плановую посадку в Хайкоу, после вылетели в Екатеринбург. Пилоты сообщили, что обнаружены некие проблемы с самолетом и сейчас будем садиться в Ухань на ремонт. Мы приземлились без всяких проблем – не трясло, свет не гас, ничего такого. Нас разместили в отеле. А потом началась буза. Одна из мнительных пассажирок зачем-то начала сеять панику.
        Она забралась на стол и стала вещать с него. Сказала, что увидела грусть в лице стюардесс, а капитан самолета, проходя мимо нее, не посмотрел ей в глаза. Я не шучу. Аргументы были именно такими.
   По рукам пустили листочек, в который записывались пассажиры, которые не собираются лететь на отремонтированном самолете, требовали другой. К тому моменту, когда ремонт нашего судна был закончен, фамилией в листке набралось порядка 60, - рассказывает Александр. – К людям в итоге вышел человек, который в аэропорту «разруливает» сложные ситуации и стал разговаривать с ними. Он сказал, что прилетали представители компании Boeing. Они официально признали, что самолет теперь полностью исправен. На это люди ему внезапно заявили: «Ну тогда полетели с нами? Вот если вы полетите, тогда и мы полетим». Понятно дело, он засмеялся в ответ на это предложение и в шутку сказал, мол, кто же ему выдаст визу? Люди, однако, шутку не оценили и стали махать на него рукой, причитая: «Ну все понятно, короче».
  

         ...В конце концов, большинство «отказников» все-таки решилось лететь. В аэропорту, по словам Александра, остались восемь человек. «Они сами усложнили себе жизнь. Теперь им нужно будет потратить около трех дней, чтобы попасть домой. Ведь им нужно будет сейчас получать китайскую визу, после чего лететь в один из городов, где есть туристическое сообщение. А люди, надо сказать, уже на пределе, срываются на слезы и крик. Боюсь представить, что с ними будет через три дня», - говорит Ильин.
         По его словам, российские туристы предстали в весьма неприглядном свете перед китайцами. «В отеле, куда нас разместили, специально для нас ночью открыли столовую. К этому времени наши пассажиры уже успели выпить весь алкоголь, который они купили в duty free. Ворчали на гостеприимный персонал: «Где наши сэндвичи?!», - рассказывает Александр. – А после они отказались оплачивать выпитые из мини-баров отеля напитки, почему-то свято уверенные, что сделать это должна наша авиакомпания.
           Как уже сообщалось, причиной авиационного инцидента стала неисправность генератора самолета. Пилот принял решение садиться в городе Ухань. По словам представителей авиакомпании «Икар», в аэропорту не было специалистов, знакомых с Boeing-767. Квалифицированных ремонтников пришлось привозить из других городов.

Сервисное обслуживание межконтинентальных ракет РС-20 "Сатана", состоящих на вооружение ракетных войск России стратегического назначения (РВСН), не прекращается. Об этом представитель конструкторского бюро "Южное" (Днепропетровск), специалисты которого выполняют работы по поддержанию технического состояния ракет, сообщил газете "Известия".
   .

       ..Ракета РС-20 "Сатана" считается лучшим стратегическим вооружением в мире. Она была разработана днепропетровским "Конструкторским бюро "Южное" им. М.К. Янгеля" в 1973 году и принята на вооружение советской армии в 1975-м. РС-20 может доставлять до 10 боевых частей на дальность, превышающую 10 тыс. км. Ее целями являются укрепленные объекты, такие как пусковые шахты и командные пункты.
         По заявлению главкома РВСН Сергея Каракеева, "Сатана" будет находиться на вооружении до 2022 года. Ракету должны заменить наземные стратегические комплексы "Тополь-М" и "Ярс", а также МБР "Булава". Обслуживание российских РС-20 по договору между Минобороны РФ и заводом "Южмаш" должно осуществляться до 2017 года.

(Не нравятся укры, ищите таджиков)

       Господин нерожденный. Минюст предлагает запретить регистрацию детей, рожденных не в роддоме (ниже в комментах смягчающее уточнение с цитатой законопроекта).
   ... это позволит устранить случаи мошенничества при регистрации актов о рождении и последующем получении материнского капитала, сообщает газета "Коммерсант".
          Не успели роженицу довезти до больницы — всё, теперь ребенок будет жить без документов. Не зарегистрирован, значит не дадут свидетельство о рождении, паспорт и прочее
Из коментов..
   - В России в цыганских общинах очень распространено получение нескольких свидетельств рождений на ребенка. Просто рожают "в поле", а потом несут во все ближайшие загсы и получают свидетельства о рождении, которые потом меняются на паспорта...
   - 1. Происхождение ребенка от матери (материнство) устанавливается
органом записи актов гражданского состояния на основании документов установленной формы о рождении, выданных медицинской организацией независимо от ее организационно-правовой формы или индивидуальным предпринимателем, осуществляющим медицинскую деятельность, а в случае рождения ребенка вне медицинской организации и без оказания медицинской помощи в труднодоступных или малонаселенных местностях, перечень которых устанавливается Правительством Российской Федерации, на основании заявления лица, присутствовавшего при родах. Происхождение ребенка от матери может быть установлено также на основании решения суда.
  

Рожать можно где угодно, главное - получить справку о рождении, с которой потом идти в органы ЗАГС. Опять же, все потенциальные роженицы наблюдаются в больницах и консультациях
   - Бастард Российской Федерации - разве не внушительно звучит?
   - Бастард — звучит гордо. Но ведь сейчас хотят запретить употребление иностранных слов.
Будут по-русски называть — "уплютки"

(уплюток РФии, звучит однако)).

 Ижевский пивзавод пытались взять штурмом
   Сотрудники ижевского пивзавода «Гамбринус» заявили о попытке штурма предприятия, сообщает портал izhlife.ru. Утром в 19 июня люди, одетые в форму сотрудников правоохранительных органов и ЧОПа, оцепили здание.
        Сами работники назвали происходящее рейдерским захватом — по их словам, люди, пришедшие к зданию завода, назвали себя его настоящими хозяевами, сообщает Lenta.ru.
        Позднее, однако, выяснилось, что произошедшее рейдерским захватом не являлось: в Службе судебных приставов Удмуртии пояснили, что завод был передан другому владельцу по решению президиума Высшего арбитражного суда России, которое было вынесено 17 июня.

(Конечно, это отрицает возможность рейдерства))

Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки