Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

... гибнет Россия и Революция. Все на защиту революции, так еще недавно лучезарно сиявшей миру!

19 июля´14 16:51 Просмотров: 536 Комментариев: 0
  Ребята,а "Окаянные дни"И.Бунин написал почти 100 лет назад((

- Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России и что будет с моей страной через два три поколения. Впрочем,что тут думать. Всё более или менее ясно.

- То, что Ленин - Антихрист, по-моему, ясно любому человеку с гуманитарным образованием. 
...Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек - и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет?

- Ключевский отмечает чрезвычайную «повторяемость» русской истории. К великому несчастью, на эту «повторяемость» никто и ухом не вел.

- Наши дети, внуки не будут в состоянии даже представить себе ту Россию, в которой мы когда-то жили, которую мы не ценили, не понимали, - всю эту мощь, сложность, богатство, счастье…
Что же с ней сделали? Заплатили за свержение домоправителя полным разгромом буквально всего дома и неслыханным братоубийством, всем тем кошмарно-кровавым балаганом, чудовищные последствия которого неисчислимы… Планетарный же злодей, осененный знаменем с издевательским призывом к свободе, братству, равенству, высоко сидел на шее русского «дикаря» и призывал в грязь топтать совесть, стыд, любовь, милосердие…

- На манифестациях знамена, плакаты, музыка - и кто в лес, кто по дрова в сотни глоток: «Вставай, подымайся, рабочий народ!». Голоса утробные, первобытные, лица все как на подбор преступные, иные прямо сахалинские.

- Купил книгу о большевиках. Страшная галерея каторжников! 
Римляне ставили на лица своих каторжников клейма. На эти лица ничего не надо ставить, и без всякого клейма видно.

- Всем нам давно пора повеситься, - так мы забиты, замордованы, лишены всех прав и законов, живем в таком подлом рабстве, среди непрестанных издевательств.

Теги: революция
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама