Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Возмездие:)

19 июля´14 23:43 Просмотров: 429 Комментариев: 4
       Сегодня мне позвонила одна незнакомая дама. Договариваясь со мной о встрече, сказала, что еще перезвонит завтра. И спросила: "В какое время вам можно звонить? С девяти до девяти, да?". "Ага", - говорю. Какая разница, когда мне можно звонить? Ведь когда дама позвонила сегодня, часы показывали 22-15. (Я в это время пыталась переодеть извивающуюся и подвывающую Марью в одежку для спанья).
       Будь мое настроение мерзким, как вчера, я бы, конечно, даме нахамила бы. Как нахамила вчера незнакомой даме, требовавшей по моему городскому телефону начальника ЖЭКа (у нас с ЖЭКом номер телефона отличается только одной цифрой. И люди, неспособные отличить тройку от пятерки, периодически нам звонят). Дама, которая вчера, разбудила мне Машу своим распроклятым ЖЭКом. И я отвечала ей ледяным ядовитым тоном. И на вопрос, как звонить правильно, посоветовала посмотреть в справочнике. Хамло. За это меня мироздание и наказало: послало мне сегодняшнюю даму:)
Теги: сегодня, Возмездие
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Unchain_My_Heart    20.07.2014, 00:15
Оценка:  +2
Unchain_My_Heart
не думаю. есть такие дамы, что им и Мирозданье не помеха....ууууу.....прорвутся, достанут... терпеть ненавижу... но сама - такая же, если дело касается моих родных))) мамин врач шифровался, а врачи малой проклинают тот момент, когда оставили мне свои номера телефонов.
Гвоздичкин    20.07.2014, 11:04
Оценка:  +2
Гвоздичкин
Есть такие ситуации, когда на этикет можно и плюнуть с высокой башни. Здоровье близких - как раз такая ситуация. В случае с моей дамой вопрос был пустячным и вполне до утра потерпел бы. Но дело даже не в этом. Зачем человек спрашивает, когда можно звонить, если УЖЕ звонит в свинячий голос?:)
Реклама