Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Чистейшая ненависть

20 июля´14 23:14 Просмотров: 714 Комментариев: 10
Случались у меня в жизни разного рода проблемы: и маленькие, и страшные. Но ни одна из них не вызывала во мне столько отчаянной ненависти, как то, что твориться сейчас в стране. Мир сошел с ума! Мне 24 и я наивно полагала, что уж в 21-ом то веке, после коммунизма, фашизма, терроризма люди стали цивилизованней, гуманней. Я думала, что каждому человеку уж если не до конца, то процентов на 20 понятно, что ничто в мире не стоит так дорого, как человеческая жизнь. Никакие цели не оправдывают смерти невинных людей.

Но тех, кто этого не понимает, не десять, не сотня - их больше ста миллионов. Это народ, который аплодирует трем сотням жертв только потому, что они ненавидят всех. Их не волнует, что Россию нигде в мире не любят. Боятся, но не любят. Какой уровень жизни у россиян? Не хуже, конечно, чем в африканских странах, но далеко не европейский, не американский. И их это устраивает! Они не хотят жить лучше! Они хотят всех ненавидеть и оправдывать свое невежество, злобу, дикость широкой русской душой.

И впервые в жизни могу сказать, что испытываю чистейшую ненависть к целому народу, в котором нет ни капли человечности, сострадания к людям, которые думают не так, как они, и которые хотят жить иначе. Я ненавижу Россию!

 

Вечная память тем, кто погиб в авиакатастрофе! Не могу даже думать об этом без слез! Пусть будут наказаны все те, на чьих руках смерти этих людей! 

Что б он сдох! (думаю ясно кто).

 

 

Теги: ненависть, чистый
Мне нравится! Понравилось: 6
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Балованный_ангел    21.07.2014, 17:25
Оценка:  -1
Балованный_ангел
знаешь, можно конечно ненавидеть россиян, но посмотри на украинцев... они слезами обливаются, что в самолете погибло 290 чел, сочувствуют им, но в то же время им плевать, что в Луганске за 2 мес. погибло 250(!) мирных украинцев. Где логика???
A_L_I_S_E_T    21.07.2014, 20:05
Оценка:  0
A_L_I_S_E_T
Совсем не плевать? Но ведь украинская армия освобождает территорию Луганской области от террористов. Войны без жертв не бывает, но ведь не мы её начали. Мы просто защищаем свой дом.
Балованный_ангел    21.07.2014, 23:32
Оценка:  -1
Балованный_ангел
маленький совет - поедь в Луганск и поговори с людьми... тогда поймешь, кто защищает свой дом... и кто они - это террористы... А еще, я думаю, ты обязательно увидишь радость в лицах людей от прихода укр. армии....
mebelalfa    21.07.2014, 14:46
Оценка:  0
mebelalfa
А если таким обезьянам дать в руки гранату и указать кого надо ненавидеть, то итог уже всем известен.
mebelalfa    21.07.2014, 14:46
Оценка:  0
mebelalfa
Испытывая ненависть к россиянам, мы ставим себя на одну строну с так называемыми гражданами новороссии или ее там... Именно так все и начинается с безграмотных и неосведомленных людей, которые слушают только то, что им вливают в уши.
A_L_I_S_E_T    21.07.2014, 20:08
Оценка:  0
A_L_I_S_E_T
Я очень долгое время была терпеливой и толерантной, пока меня на пустом месте родственники из Калуги и Тулы не обозвали бандеровкой:)
A_L_I_S_E_T    21.07.2014, 20:09
Оценка:  0
A_L_I_S_E_T
Ааа, да! И перестали общаться.
i-alisia    21.07.2014, 13:56
Оценка:  0
i-alisia
Путин - не все россияне.
простые россияне виноваты лишь в том, что не хотят разбираться и тупо верят и позволяют своим правителям вести себя как со стадом...хотя...они ничего никому не должны, живут как считают нужным..все люди - конформисты, их нельзя за это ругать.
а ОН - да, поддерживаю!
A_L_I_S_E_T    21.07.2014, 20:07
Оценка:  +1
A_L_I_S_E_T
Нельзя ругать, но я перессорилась со всеми родственниками. Не потому, что я доказывала, что их президент х**ло, а потому что они утверждали (будто лучше знают), что украинцам, а в частности мне, будет лучше жить, как в России.
i-alisia    21.07.2014, 20:28
Оценка:  0
i-alisia
Есть такое старое слово "блаженный"
Это вроде и не сумасшедший, вроде и не дурак, вроде и не темный человек.... А что-то такое среднее.
Вот они такие вот, блаженные, и они счастливы в таком своем состоянии. Пусть там себе и будут.
Ничего никому доказывать не нужно, время - покажет.
Реклама