Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Бизнес есть бизнес

24 июля´14 11:30 Просмотров: 410 Комментариев: 4

 

Потенциальный "груз 200" из числа граждан Российской Федерации, принимающих участие в российской вооруженной агрессии на Донбассе, в соцсетях активно "обрабатывают" сотрудники сферы ритуальных услуг. 

"Нам поступила информация, что вы сейчас воююте на стороне ополченцев ДНР против киевской хунты. Учитывая то, что Порошенко в полной мере возобновил АТО и хунта активно применяет авиацию по блок-постам и лагерям ополченцев, а также имеет значительное превосходство в живой силе, а Российская Федерация все никак не спешит на помощь, есть большая вероятность, что вы в скором времени будете нуждаться в наших услугах. Лучше позаботиться о сових похоронах заранее", - говорится в сообщении, пришедшем одному из российских наемников от представителя петербуржского похоронного агенства. Ну и дальше в стиле "русские своих не бросают" - ватнику предлагают скидки на цинковый гроб и место на кладбище (при опте скидка становится более существенной - ред.), а также приятный бонус - вывоз тела в любую точку России.

 

Теги: бизнес новости
Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Raav    24.07.2014, 13:20
Оценка:  +3
Raav
они своих не бросают и зарабатывают попутно... ))(
Стран-Nik    24.07.2014, 15:08
Оценка:  +2
Стран-Nik
это точно)))
Korrektors    24.07.2014, 11:52
Оценка:  +2
Korrektors
Радужная перспектива...
Хм, в какое-то ритуальное агенство сбрасывают инфу про всех, кто с нами воевать попер?
Стран-Nik    24.07.2014, 13:04
Оценка:  +3
Стран-Nik
нет,думаю,там проще)))все эти уроды обьединяются в групп"В Еонтакте","Одноклассн ики"и пр.Отам их можно найти и предложить свои услуги по захоронению)))
Реклама