Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Предательский член Аполлона и воспитательная кастрация.

Отредактирована 29 июля´14 10:08 Просмотров: 580 Комментариев: 2

 

Предательский член Аполлона и воспитательная кастрация.

 

Прошу прощения за название - я и так уж думал, и эдак, а ничего более подходящего не выдумал.

Многие из вас видели московский Большой театр и Аполлона со своей квадригой на фронтоне.

А некоторые - так и держали в руках российскую сторублёвку.

Но только депутат от ЛДПР Худяков Роман Иванович разглядел в сторублёвке её предательскую, аморальную сущность.

Вы не думайте, что Роман Иванович такой вот ботаник, он нормальный парень, наш, умелец повеселиться:

Надо сказать, что Роман Иванович своей находкой аполлонического члена на сторублёвке Америки не открыл. За много веков до него, например, член обнаружили у Давида:

И на Сикстинской Капелле того же автора:

Как известно, и Давидов срам прикрывали, и фрески подкрашивали, и всё с одной целью: чтоб сберечь целомудрие и мораль подрастающего поколения.

Сберегали - сберегали, и вот теперь, если бы не Роман Иванович, всё пошло бы насмарку - всё пропало бы, провалилось бы в тартарары, и целомудрие пополам с моралью были бы окончательно и безвозвратно растоптаны и утрачены:

 

Депутат Госдумы Роман Худяков требует изъятия из употребления сторублевой банкноты на том основании, что изображенные на ней «интимные части тела фигуры» Аполлона с фронтона Большого театра могут навредить детям...


Роман Худяков представляет «ультранационалистическую» партию ЛДПР, пишет The Times. Он требует отказа от использования банкноты или обозначения ее знаками «18+», несмотря на то что «интимные части тела» статуи на банкноте размером не более 1 миллиметра, отмечает издание.


По мнению Худякова, изображение, тем не менее, нарушает существующее законодательство о защите детей от порнографии. Свое требование депутат изложил в письме к главе Центробанка Эльвире Набиуллиной, подчеркнув, что сама статуя во время реконструкции Большого театра приобрела более «стыдливый вид» – реставраторы добавили Аполлону фиговый листок. 


Худяков утверждает, что дети чаще всего сталкиваются со сторублевой купюрой, а потому ее дизайн необходимо изменить, сообщает The Times. Депутат ЛДПР предложил вместо Большого театра поместить на банкноту в сто рублей изображение Севастопольского порта.

 

Я не могу не поддерживать борьбы Романа Ивановича за детскую психику, и за её эффективное ограждение от анатомии. Не понимаю только, зачем ограничиваться вымарыванием члена на сторублёвке? Это, Роман Иванович, страусиная тактика, а нам со страусами не по пути. Действовать надо смелее, смелее и кардинальнее. Раз уж мы взялись освобождать детскую психику от шокирующих знаний, - нужно идти, гм, до конца... Что толку отбирать у мальчика сторублёвку, если оно, ну, это самое, со сторублёвки, предательски таится у него в штанах?!

Есть только один способ защитить мальчиков и девочек от разврата: отрезать нахрн эту штуку. Да, кастрировать паршивцев. Защитить их совсем, чтоб не болталось.

А как же, спросите вы, быть с продолжением рода?

Ничего нет проще: с продолжением рода можно справиться точно так же, как мы справляемся с разными другими вещами - просто выписать детей из Средней Азии. Или вообще из Китая.

Когда смотришь на Худякова Романа Ивановича - такая альтернатива не представляется совсем уж невероятной.

   А ведь он там не один такой.

Мне нравится! Понравилось: 9
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама