Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Почему светодиодный потолочный свет пользуются большой популярностью в рынке освещения

6 августа´14 4:37 Просмотров: 569 Комментариев: 1

Домашнее освещение, как правило, доминируют светодиод освещения в этом году, многие производители ввели , светодиодные лампы, светодиодные светильники и другие товары домашнего освещения, светодиодные потолочные свет взяться за дело в этой рывке битве, многие дилеры и агенты отражают, что светодиодный потолочный свет был ведущие домой светодиодные осветительные приборы, это очень легко продать. 

LED ceiling lamp  led-ceiling-light-02

Почему LED потолочный светильник пользуются большой популярностью в рынке освещения? На самом деле, это, как ожидается, которое может быть проанализировано с технической, качества, стоимости и цены. 

Много предприятий розничной торговли должны LED потолочные светильники. Теперь потолочное освещение СИД основном наполняются магазине, моды и элегантный конкурентной потолочное освещение СИД с функциями экономии энергии может быстро захватить отображение витрины для привлечения потребителей, став таким образом оружие для светодиодных производителей по развитию рынка. 

 

Во-вторых, светодиодный потолочный свет может быть использован в качестве основных ламп в гостиной или в спальнях, коридорах, туалетах и других местах. Таким образом, это предпочтительный освещение потребителей, потребители, как правило, в первую очередь выберите Светодиодный потолочный светильник, затем выберите LED спот лампа, Светодиодные светильники и т.д. в качестве вспомогательного освещения, так что спрос на потолочное освещение СИД значительно большим. 

 

В-третьих, цена потолочное освещение СИД, как правило, принимаются на общественном. В связи с улучшением технологии, цены на чипе, витые бусины, драйверов и других компонентов снизились, там, конечно, соответствующего сокращения стоимости потолочное освещение СИД, но качество улучшилось, нынешний источник потолочное освещение СИД в основном SMD , и стоит отметить, что практически нет разницы в цене между потолочное освещение СИД и обычные источники света, но светодиодный потолочный свет экономит больше энергии, так что потребители готовы принять светодиодный потолочный светильник. 

 

В-четвертых, политика, направленная на содействие развитию светодиодной потолка, принять фарфор например, 23 мая 2012 года, Китай Гуандун провинциального народного правительства издал "провинция Гуандун способствует использованию светодиодных осветительных приборов варианте", Китай Наука и технологии выдается "развитие полупроводниковых технологий освещения", вторые пять "специальный план" 3 июля 2012 года комиссии развития и реформ Китая и других шести министерств совместно разработали «полупроводниковую планирование освещения энергетики." 10 января 2013 года Три светодиодных политики освещения способствовать росту LED промышленных масштабах, стимулируя рост LED внутреннего освещения. 

Таким образом, это не удивительно, что светодиод потолочный светильник стал рыночная основные продукты. Тем не менее, мы будем ждать и видеть, что, как долго LED потолок долго может быть горячим в конце. 

 

Для получения дополнительной информации о потолочное освещение СИД, пожалуйста, посетите

 

Статья из

Теги: Array
Пожаловаться
Комментариев (1)
Himik    06.08.2014, 06:32
Оценка:  0
Himik
Спектрально чистое освещение, прямо скажем, не обвинишь в излишней пользе для нашего зрения.