Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

пра майдан в который раз

8 августа´14 11:35 Просмотров: 562 Комментариев: 0
прошлась вчера около 17:30 от "украины" до цума. на грушевского посреди дороги баррикады и палатки.ни маршрутки, ни автобусы не ходят. маршрут там был от "арсенальной" до подола. вонь стоит от туалетов. спустилась через бабу вниз. палатки, шины, баррикады. в центре - сцена. для чего? возле подземного перехода напротив главпочтамта стоит киоск "гриль" впритык стоят туалеты. вонь. остов елки как стоял, так и стоит. зачем?
фонтаны не работают. во всяком случае со стороны бабы. вместо них стоят палатки и какие-то столики, за которым кто-то уже начинал ужинать.
дошла до прорезной. там куча комунальщиков и транспорта. вокруг них здоровые мужики в камуфляже и майках. курили. говорили. хотелось подойти  спросить - ребятки, вы почему не в ато?
от прорезной уже ездил транспорт. медленно, с расстановкой, но, все-таки ездил.
дошла до цума. посмотрела. сквозь борд просвечивались остовы этажей. цума больше нет. то, что будет на этом месте будет не цумом. а жаль. напротив кгга все было спокойно, даже как-то странно.
почти все магазины полупустые. везде какие-то акции, распродажи. футболки от 69 гривен. покупателей как не было, так и нет. в глобусе под бабой тоже было пусто. не только в магазинах, но и в кафешках. как они выдержали все это, история умалчивает.
хотелось бы, чтобы до сентября они все разошлись. чтобы майдан снова стал майданом, чтобы транспорт по грушевского начал ходить.
.................
все хорошо.

Теги: мысли вслух
Мне нравится! Понравилось: 9
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама