Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» И ПРОЧИЕ В ЕВПАТОРИИ|НАСМЕШКА?

8 августа´14 23:00 Просмотров: 1099 Комментариев: 1

Вот уже больше месяца, в Евпатории ответвление ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ партии России возглавила товарищ или кому как удобно — бывшая укроприверженка — пани Нина Пермякова.

Что послужило такому решению, как говорят — известно только богам...

Человек или точнее человечище, ранее замешанное в растратах в крупных размерах и использующее незаконно детский труд, по сводкам бывшей крымско-украинской милиции и СБУ, в новое, уже российское время, вступило в новые права и взвалило на себя «непосильную» ношу быта людского.

Бывшая оранжевая (членница пастуха пчёл из Закарпатья), а потом срочно перекрасившаяся в бело-голубую (членоподобную зэковскую ахметовскую утварь) избрала себе меру пресечения в партии «Единая Россия».

Ведают ли великие сыны России, что данная мадамочка являлась приверженкой изгнанного из мэрии г.Евпатории мэра Даниленко, кот. являлся спонсором и продвиженцем в Верховную Раду Украины — Параскива из пос. Мирного, кот. красиво вошёл от Крыма в Верховной Раде в партию «Свобода»?

До последнего дня «Партия Регионов» в Евпатории, как и эта самая, панночка Нина Пермякова препятствовала референдуму Крыма о вступлении в РФ, что вероятно и послужило «зачёту её услуг» перед Родиной...

И вот теперь, самые «честные» и «преданные» делу России с нового листа начали куять счастье жителей своего города.

И, что же они сделали за всё это время своего куяния новой Евпатории?

В первую очередь они привлекли для поддержки своих трусов бабло шестёрки из числа непосредственной первой шестёрки бывшего мэра города Даниленко — предводителя наркоманов и прелюбодеяльников страны Казантип — Филонова.

А дальше, как обычно...

И вот теперь половину своры из партии «Единой России» составляют «достойные» мужи и бывшие под ними патриоты дел чуть-чуть недосокамерных...

Во всё время их нового правления, когда на наших братьев и сестёр с Юго — Востока обрушился карательный геноцид хунты из Киева, лидеры этой главенствующей Российской партии решили показать своё участие, прикупив пару пакетиков конфет для детей — беженцев, расположившихся в п. Заозёрное, в пансионате «Маяк».

Ну прям как госпожа Нуланд на майдане с печенюшками...

И, что дальше?

А дальше всё!

Работа проделана, всем показано как партия «Единая Россия» умеет «работать».

Дальше оставалось только создать молодёжную ветку партии — «Молодая Гвардия».

Думаете — это создало трудности?

Конечно же нет.

Ведь у членов местного отделения «Единая Россия» детей немерено и немерено их у их друзей и спонсоров.

И вот эта почётная «Молодая Гвардия» создана!

Что же им делать?

Выходит в России закон о запрете курения и эта гвардия мчится к тем же обездоленным ребятам в пансионат «Маяк» рассказать как же вредно курение для лиц с гражданством и без...

Как по мне, то лучше бы ещё два пакета конфет притащили.

А во втором случае «Молодая Гвардия» отличилась на открытии Аквапарка в Евпатории, помахав флагами с надписями «Молодая Гвардия» на входе в аквалэнд за, что получила бесплатный абонемент на вход...

На этом все достижения этого ответвления заканчиваются!

Возвращаемся к местному отделению партии «Единая Россия» в Евпатории.

В то время, как другие партии города и общественные организации осуществляют сбор средств и продуктов для жителей Юго — Востока, эта новоиспечённая партия или точнее разогретая по новому, ищет спонсоров и пытается создать ячейки в Исмил-Бее, где проживает подавляющее большинство крымско-татарского народа для привлечения голосов за Нину Пермякову, кот. уже во сне грезит стать новым мэром города Евпатории, за счёт партии.

А в это время партию «Русское Единство» поблагодарили за вклад в дело Родины, мы в России и можем быть свободны, так как оказывается, то что всплыло лучше пахнет...

А ведь этот тактильный запах так въелся в наши души и зачем его менять?

Ведь «быдло» крымское прожило 23 года на Украине, проживёт в хлеву и сейчас...

Это новый лозунг, новой правящей партии...

А теперь люди, посмотрите вокруг — партию «Русское Единство», кот. рисковала своими жизнями и своим будущим, попросту пустили в расход и на её останках возродили бывший конгломерат расточителей и потрошителей душ наших.

Ничего не изменилось!

Всё то, что мешало нам жить, остаётся на прежних местах.

Возникшая партия «Патриоты России» в Евпатории кот. возглавил приверженцы бывшего мэра города Даниленко, как вы понимаете для вас много ничего не сделают)))

И откуда такие патриоты берутся?

Ни разу не слышал про таких до референдума и во время его!

Да и откуда у нас такие патриоты взялись?)))

Партия «Единая Россия» в Евпатории уже показала на начальной стадии, что совершенно бесполезна уже в своём создании.

Она даже не может собрать помощь для жителей Юго-Востока, хотя бы пару пакетов...

Единственно, что может делать, так это привлекать спонсоров для своего благополучия, как например, тоже бывшего оранжевого и бело-голубого, депутата Евпаторийского горсовета — директора Евпаторийского горкоопрынкторга и межрайбазы г.Евпатории Маркосянца, кот. на вверенной ему территории скупил и переоформил на своих родственников и сотоварищей торговые места и по субаренде на левые счета в два раза больше сдирал с предпринимателей деньги.

Его вклад в дело России неоспорим - ,   ,

.

Следующая супер персона в списке ещё лучше — Стрельбицкий.

Бывший вице-мэр г.Евпатории и лэпший друг Даниленко.

Прослеживая хронологию его жизни, узнаём, что он бывший однопартиец Виктора Ющенко, отличающегося анти-русской политикой и во времена нахождения в Евпатории, являвшегося руководителем местной ячейки партии «Наша Украина».

Далее он устраивает свою дальнейшую жизнь на Западной Украине во Львове, куда без особого мандата и дозволения и на пушечный выстрел не допустят не свояка.

Но, знать отличился...

С течением последних событий на Украине, в срочном порядке вернулся в город и добросовестно влился в ряды партии «Единая Россия».

И влился надо сказать с пониманием — не простым членом, а главой избирательного штаба евпаторийского отделения партии «Единая Россия».

Все последующие люди в списке партии «Единой России» от «Партии Регионов» обычные приспешники и холуи изгнанного мэра города — Даниленко.

Теперь у нас в городе собралась вся украинская «элита» общества.

Наверное мы должны быть счастливы от такого глумления над нашим бытием.

И это всё происходит на фоне заверений лидеров крымской региональной организации «Единая Россия» об обновлении крымского политикума положительными фигурами...

В общем положительно положили...

Как же наверное нужен опыт таких бывалых человеков в новом Крымском обществе...

Обратившаяся к ним жительница Донбасса — беженка, кот. серьёзно больна, не нашла отклика, ведь одиночная помощь в пиаре своей партии как то не видна, как и для других партий.

Ей необходима операция на сердце, и в Симферополе Екатерина Горелкина из центра беженцев «Артек» очень надеется, что они пробьет ей квоту, и она уедет в Москву на операцию.

НО СЕЙЧАС ЕЙ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ — У НЕЁ НЕТ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ. ЕЛЕНА ПРОЖИВАЕТ В ЕВПАТОРИИ — денег на лекарства и продукты нет.

При столь серьезном заболевании сердца, она умудряется, в жару, ещё и работать, чтобы заработать 80 — 90 рублей (30 гривен в день), хоть на «какой — то бутерброд».

Сильнейшая одышка — слышно даже по телефону, отеки.

Вчера, ЕЛЕНА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ — ЕЁ КАПАЮТ.

Но, она порывается идти сегодня на работу после утренней капельницы, так как у неё нет денег на питание и самое необходимое.

Будьте милосердны — возьмите под опеку эту женщину, хотя — бы, на какое — то время, так как есть надежда, что её удастся в ближайшее время (от центра Артек) отправить на лечение в Москву.

Уже направили все запросы, в очередной раз тормошатся крымские чиновники, Минздрав — обещает помочь.

Позвоните по тел. 0990294238, если вы готовы оказать помощь!

У нас в городе так же в санатории «Гагарина» располагается много беженцев — детей.

Но для Пермяковой это уже дело второстепенное.

Самое главное, она уже пропиарилась на своём примитивном созданном сайте «Единая Россия» в Евпатории, по единичному случаю помощи с двумя пакетиками конфет в пансионате «Маяк», а дальше хоть трава не расти.

Но кто же фактически осуществляет свой человеческий долг у нас в городе?

В санаторий «Гагарина» постоянно приезжает Наталья Мартынец, у которой много вещей и гуманитарки, в Симферополе Лили Диденко с лекарствами помогает, Наталья Пиргинец в своих магазинах сбор продуктов организовала, а местному отделению «Единая Россия» — это ни к чему, ведь впереди выборы и к чему эти человеческие наклонности...

Я уже по своему усмотрению выложил в этой статье фамилии людей бескорыстно помогающих другим людям и Дай Бог им Здоровья!

А вот эти люди из местного отделения партии «Единая Россия» и пальцем не пошевелили чтобы помочь своему народу и как присуще бывшей «Партии Регионов», коими они являлись и по сути остались, просто напросто открестились от него.

Ну и да Бог с ними!

Время рассудит!

А в настоящий момент в Евпатории основную помощь жителям Юго — Востока осуществляет общественная организация «Справедливость».

Эта организация фурами посылает помощь нашим братьям и сёстрам с Юго — Востока.

Общественная организация «ПУСК» помогает жителям города в юридических вопросах.

«Справедливая Россия» — партия о кот. и говорить не хочется. Сами судите прочитав их списки на выборы...

Коммунисты ничего не делают, но и ничего плохого тоже. Наши старики эйфорию чувствуют, ну и ладно.

ЛДПР — сильная структура, но нет в Крыму лидера, как и на местах.

А в остальном, как говорят жители Евпатории, на выборы хоть и не ходи...

И правильно говорят!

Местное отделение партии «Единая Россия» 18 июля 2014 года собрало свой балаган и вынесло на голосование кандидатуры в депутаты г. Евпатории.

Т.е. 21 член этой партии выложил свои кандидатуры и за них проголосовал)))

Почему я смеюсь?

А потому что, первичные отделения партии НЕ СОЗДАНЫ, и не УТВЕРЖДЕНЫ, и своих кандидатов — независимых не выдвигали.

Делегаты из не существующих первичных отделений Евпатории партии «Единая Россия» в Симферополь на обще-крымскую конференцию не посылались и тем более в предверии собрания местного отделения не собирались!

Сборище коррупционного прошлого продолжает преследовать нас и в настоящем...

Шайка-лейка бывшего мэра города снова при делах и готова к новым «подвигам»...

Мы видим, что в Евпатории в противовес этому неслыханному кощунству организуются люди чтобы противостоять такому надругательству над нашими судьбами.

И теперь каждый готов проголосовать за любую другую партию, но только не за эту!

Теги: россия, единая россия, партия регионов, путин, крым, евпатория, партия единая россия
Пожаловаться
Комментариев (1)
Магу    09.08.2014, 17:08
Оценка:  0
Магу
Вы главное надейтесь!.. Россия не потерпит... Россия их заменит...)) наивны аки дети. Шо ж вас так много...
Реклама
Реклама