Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

08/08/14-(c) RU-UA

Отредактирована 9 августа´14 3:06 Просмотров: 260 Комментариев: 0
 
В Симферополе путинистку выгнали из троллейбуса

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» очевидец Ольга Белецкая.

«Еду сегодня в тролейбусе. Одна бабка рядом начинает: «Вот, когда этот Потрошенко успокоится! Ну ничего, этих фашистов-карателей скоро там всех успокоят». И поворачивается к женщине лет 50ти, сидящей рядом, за поддержкой. Думаю: «Вот блин, сейчас начнется дискуссия!» И тут та женщина отвечает: «Украинскую армию не сломают, они после Донбасса и сюда прийдут». Я в легком шоке жду что же будет дальше. И вот какой диалог был:

-Не посмеют! Аксенов сказал, что мы можем спать спокойно, что у нас самая сильная армия.

-Прийдут-прийдут, вот увидите.

-Нас Путин защитит!

-Не упоминайте при мне этого карлика, пожалуйста, и так тошно.

-Карлика?! Вот я бы тебе по башке надавала. Что же это делается!

Эта бабуля уже обращается за поддержкой к другим пассажирам. И тут люди начали ей говорить и что они про ее Путина и про террористов думают, и кто оружие шлет на Донбасс, и кто кого убивает.

На остановке эта бабуля вылетела из троллейбуса с криками: «Бандиты! Сволочи! Путин с вами еще разберется!» И дальше в том же духе.

Честно, аж настроение поднялось после этого. Вот какие люди у нас в Симферополе живут!» - написала она.


Анализ сетевых игр показывает некую закономерность. Там где американцы создают сообщества свободных фермеров, там русские то и дело норовят создать рабовладельческий строй, в котором видят себя исключительно в виде либо рабовладельцев либо надсмотрщиков.
Как вы вам не пришлось быть рабом у узбеков, вот в чем дело.
Относительно района Твери, то все плохо.

 

Путин вошел во вкус. После еды намерен запретить импортные лекарства, машины, ввести налог на поездки зарубеж.


В 2012 г. объем российского рынка лекарств и биологически активных добавок составил 818 млрд руб. (в ценах аптек), но
80% пришлось на импортные лекарства, ссылаются аналитики Deloitte на данные центра маркетинговых исследований «Фармэксперт».


Почему невыгодно тратить деньги на охрану здоровья

Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации Михаил Зурабов знает, что

"Когда вы вкладываете в здравоохранение больше, в качестве результата вы получаете увеличение продолжительности жизни. Это связано с увеличением расходов на помощь пожилым людям, на пособия, пенсии, дополнительные рабочие места для молодежи.
Каждый дополнительный рубль, который федеральное правительство вкладывает в развитие здравоохранения, систему социальных пособий, как правило, порождает на следующем этапе два рубля расходов. Они все больше и больше будут увеличиваться".

Михаил Зурабов сделал это обобщение в докладе на встрече министров "восьмерки".
РИА "Новости", 10 октября 2006 года

Аргентина может стать шестой страной — участницей БРИКС, куда входят Россия, Китай, Бразилия, Индия и ЮАР.

Аргентинские власти официально признали, что страна не способна платить по собственным долгам, и во второй раз за последние 13 лет объявили дефолт. Нынешний долг в 1,3 млрд долларов возник после предыдущего дефолта в 2001 году

(Видимо одно как то связано с другим?))

Завод пуленепробиваемых стекол предлагает вашему вниманию новый эксклюзивный продукт - "Витрина продуктовая".

Уралвагонзавод освоил выпуск новой продукции. Самоходный сейф-холодильник для хранения продуктов. Отличное бронирование, активная защита. Богатое вооружение. В сейфе предусмотрены места для экипажа и взвода охраны.

Воронежская областная типография также не осталась в стороне от событий. Мы принимаем заказы на изготовление плакатов для одиночных пикетов. К сожалению из 58 предлагаемых вариантов спросом пользуется только один - с надписью "Путин -уйло". Из-за огромного количества заказов типография уже разместила заказы у субподрядчиков на 2 млн плакатов и ведет переговоры еще о 3 млн. плакатов.
_*_


Жена сходила в парикмахерскую. Лучше бы не ходила.
Там по секрету какое-то у*бище рассказало новость.
На Славянке (большой вещевой рынок возле вокзала) сегодня заблокировали все входы. Всех мужиков пригласили добровольно вступить в нацгвардию. Тем кто не захотел пообещали расстрелять семью. Несогласным одели мешки на голову, посадили в автобусы и увезли.
ДО чего троллинг людей доводит. Народ, кто еще будет шутить на эту тему, пишите крупными буквами "ШУТКА". Появляйте заботу к долбобам.

Лично я готов поверить во все кроме того, что кто-то додумался устраивать облаву во вторник. Там же нет почти никого в будний день. Только продавцы.

Анонс нового батальона нацгвардии "Славянский". В турецкой коже и норковых бронежилетах. Шотландские гвардейцы усрались от зависти. Вооружение исключительно газовые баллоны по типу того который ебанул в киоске шаурмы несколько лет назад в старой Славянке.

В общем если увидите на Донбассе колонну ленкрузеров, лексусов и мл-ок - это они, освободители Донбасса.

Я бы призвал туда еще пяток старых днепровских ювелиров. Тогда волнения на Донбассе закончились бы до того как они выехали за городскую черту.

Прям вижу - звонок владельца старенького москвича с бюджетной нокии 10-летней давности дребезжащий голос "Вова! Ты банулся? Заканчивай кипеш."

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама