Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

домашнее текущее

17 августа´14 20:04 Просмотров: 394 Комментариев: 3
Кот до сих пор без имени. И ничего ему так, очень даже удобненько. На грозное "КОТ!!!!" гадости делать сразу же прекращает, на "КИС-КИС" или бежит жрать или просто любопытственно подходит, с видом "Чё звала?", это уже по ситуации.  

Нет, бессовестно вру, погоняло у него есть. Укурок. 

Оно, это лохматое, абсолютно на своей волне, ежесекундно готовое играться, отгрызать хвосты собакевичам, забирать их игрушки. Мишель нахала терпит стоически, Жемчуг, находясь временно в очень неуравновешенном женском состоянии, тщательно бдит свои тылы. Ей совершенно пофиг, кто на тыл посягает, собак какой встречный на улице, или кот в порыве игры. Отвечает на посягательства агрессивно и жестоко, во всю силу своего крокодильего укуса. А коту хоть бы хны. Упадет на спину, лапы когтистые расставит и лежит с видом "Бей, бей психичка неуравновешенная, если зуб у тебя поднимется". Жемчуг сразу тормозит. То ли "психичка" ее обижает и останавливает, то ли   просто не хочет развивать конфликт. Типа такая политкорректная.

В общем, отмечаются в коте какие-то странные моменты, полная непрошибаемость к агрессии собакенов и тихая покорность к моим наказаниям за попытки напасть на руку гладящую и загрызть ее насмерть. И это все на фоне постоянного и не проходящего желания кусаться и грызться. 

Поэтому и Укурок.

Вчера брат, когда котяку жмякал, обнаружил, что ошейник от блох стал уж очень тугим. И то дело, месяц назад надевала, за это время парень раскабанел. Пришлось в срочном порядке расслаблять, а то ж как живодерина какая получаюсь. Удивительно, но котяка сразу стал и спокойнее, и ласковее, и желание лежать на руках появилось, и муркает теперь громче.  Но грызется все так же неистово, по ходу зубья меняются, на верхней шуфлятке двух  не досчиталась, а сколько остальных должно быть у котов я и не знаю вообще.

Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ВарягЪ    17.08.2014, 21:02
Оценка:  0
ВарягЪ
Надо было ошейник не ослаблять, пока бы не удавился. :-))
ГражданкаМухина    17.08.2014, 20:35
Оценка:  0
ГражданкаМухина
У нас кот - три года как Кот
%)
Unchain_My_Heart    17.08.2014, 20:32
Оценка:  +2
Unchain_My_Heart
)))Кот - это гордо.
Реклама