Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Какие факторы ограничить развитии и использовании светодиодного освещения

Отредактирована 19 августа´14 4:34 Просмотров: 296 Комментариев: 0

Светодиодные осветительные приборы по-прежнему сталкиваются "универсальный препятствий" проблему, чтобы действительно в "простых людей": 

LED downlights  led-downlight-01

() Немногие из нас знают особенности и преимущества светодиодных осветительных приборов особенно том числе бытовых светодиодный светильник, опрос показал, что доля среднего потребителя, которые способны четко признавая светодиодные лампы в Китае составляет всего 25%. Поэтому, надо аутрич экологическую и энергосберегающую преимущества домашнего Светодиодные светильники и другой домашней светодиодного освещения, чтобы открыть LED рынок освещения в обычных семьях, так что обычный бытовой обычные семьи четко знает, почему потребители выбирают энергоэффективного бытового Светодиодные светильники и другие внутренние светодиодное освещение вместо люминесцентных ламп и энергосберегающих ламп.

LED panel light  color-temperature-dimmable-LED-panel-light


(B) Потребители считают, что светодиодные осветительные приборы особенно бытовой светодиодный светильник и другие внутренние и коммерческий LED лампа слишком дорогой, чтобы позволить себе. Сегодня для нас, цена по-прежнему главный ключ к препятствию использование бытовых Светодиодные светильники и другие светодиодные внутреннего освещения. Независимо от потребительских товаров является, цена была проблема, которую мы, в первую очередь озабочены. Хотя есть резко падение цен бытовой Светодиодные светильники и других домашних светодиодных осветительных приборов в последнее время, но до сих пор, светодиодные цена все еще высока по отношению к энергосберегающих ламп, взять Китай светодиодное освещение рынка, например, основную цену приняты Китай потребителей составляет 20 юаней или менее, таким образом, цена по-прежнему является основным фактором сдерживающим популярность светодиодных внутреннего освещения продуктов. 

(C) рынок расстройство, как полупроводниковая индустрия освещения с энергосбережения и охраны окружающей среды становится все более популярным, все больше и больше компаний влить в рынок. По статистике, есть тысячи светодиодных осветительных компаний мира особенно в Китае, которые в основном специализирующиеся на наружного освещения и бытовых светодиодных светильников и помещения в светодиодного освещения, которые не имеют строгого позиционирования на рынке и ядро R & D и производственные возможности, слепо следуя тенденции. Хаотичном порядке рынка значительно ограничивает развитие бытового Светодиодные светильники и светотехнического рынка в помещении LED.

(D) качество светодиодных домой светотехнической продукции, порочный ценовой конкуренции и путаницы на рынке и строгих правил сертификации качества, как правило, приводит к плохим бытовым светодиодный светильник и другие внутренние и коммерческой светодиодного освещения продукта. При отсутствии полного набора технических стандартов и объективного механизма оценки, существуют тысячи компаний, чтобы втиснуться в светодиодного освещения всего несколько лет, естественно, неизбежно, некоторые производители срезать углы, чтобы попытаться снизить затраты. Низкое качество в конечном итоге нанести ущерб интересам всей отрасли, что, несомненно, хуже для бытовых светодиодных светильников и другой помещении светодиодного освещения, что применялась бы в ограниченной области, все больше потребителей предпочитают и привыкли использовать энергосберегающие лампы и люминесцентные лампы без выбрав некачественные и дорогие светодиодной продукции. 

Для получения дополнительной информации о бытовой светодиодный светильник, пожалуйста, посетите 

Статья из 

Теги: Преимущество светодиодных ламп, особенности светодиодной подсветкой, домой Светодиодная лампа, бытовая свет LED, LED освещение рыночного порядка, цену светодиодные лампы, качество светодиодного освещения дома
Пожаловаться
Комментариев (0)