Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

juliy - это тебе.

30 сентября´05 2:30 Просмотров: 215 Комментариев: 0


Управляющими элементами в этой ОСУ являлись «богопомазанные» и «богоизбранные» - ЕВРЕИ. Следует напомнить, что, этимологически, евреями называли тех, кто вместе с Моисеем перешел Иордан и из кого он набрал «кадров» для создания своей Системы Управления. Поэтому, в истинном понимании, слово ЕВРЕЙ - означает не национальность и не вероисповедание, а принадлежность к Системе Управления. То есть, любой руководитель, чиновник или госслужащий является ЕВРЕЕМ по определению. Именно они повинны во всех бедах человечества! Но умело переводят стрелки народного возмущения на «евреев по национальности».
Программа строительства библейской цивилизации не была выполнена, но уже завершена в связи с истечением срока Договора и так как созданная Люцифером Система Управления отвергла своего Творца. Правители земные - цари, короли, президенты - и их системные подручные - чиновники-свита (читай - «евреи») различного ранга (в том числе - религиозные священнослужители всех конфессий и жрецы), продали и предали Люцифера, объявили его «богоотступником», «павшим ангелом» и пожелали «перехватить власть». Они объявили Деда «умершим» и организовали его «похороны» в 1996 году в Карелии. Хотя он жив, здоров, чего и всем желает!
Срок этого Договора истек 31 декабря 1999 года, не случайно именно в этот день «ушел в отставку» «Первый Президент России» Б.Н.Ельцин - в предыдущей реинкарнации Иоанн Богослов, автор «Апокалипсиса», передав свою власть АнтиХристу - В.В.Путину, в предыдущей реинкарнации Адольфу Гитлеру, а еще ранее - Наполеону Бонапарту.
...
РУССКИЙ язык - язык русских. РУССКИЕ - аббревиатура фразы: Разумно-Универсальные Системы Сихронно Коррелируемые Истоком Единства. То есть русские это не национальность (Аллах не создавал и не признает национальностей) и не вероисповедание. Русскими являются все имеющие РАЗУМ, не зависимо от цвета кожи, разреза глаз, «национальности» в паспорте и т.п.
РУСИ - аббревиатура фразы: Разумно-Универсальные Системы Интеграции, здесь и далее - Планета Земля и, весь созданный и вселённый Аллахом, материальный Космос. РУСЬ, в строгом понимании, не является отдельной территорией и не имеет внешних и внутренних границ.
Все современные государства находятся на территории РУСИ и обязаны выполнять ее КЭОНы.
...
ЛЮДИ - Строго говоря, большинство представителей существующей на Земле «человеческой» цивилизации «людьми» не являются. Они представляют собой зомбированных биороботов - рабов существующей Системы Управления. Внушением же посредством религий, что «человек» - «раб Божий», эти «смертные люди» превращены в рабов самой Системы.

{ }

УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
СЛАВА РОБОТАМЪ!

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама