Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Summer Holiday-2

30 августа´14 4:14 Просмотров: 658 Комментариев: 1

Михаил Рыков

 

 

 

       Л  Е  Т  Н  И  Й

    

                           О  Т  Д  Ы  Х -2

 

 

 

 

                 Ну, что ж, продолжим рассказывать о прошлом. О том, что осталось в памяти.

                       Как-то на лечении в грязелечебнице я познакомился с парнем.



Звали его Паша, он был греком из Геленджика. Вел разговоры, что может быть иммигрирует в Грецию. Он лечил свою болячку, а я свою. Он был лет на семь-восемь моложе меня, но мы нашли общий язык.

                   И вот, ему приглянулась такая вот спортсменка Тая. Она тоже лечилась от чего-то в санатории. Уж не помню, как, но она оказалась в нашей компании. Но, у Паши не хватало смелости сделать первый шаг. И мы гуляли втроем. Один день, второй, третий… И тут я не выдержал. Говорю ему, - Паша, или ты занимаешься Таей, или это сделаю я. Я уже не в том возрасте, чтобы шастать втроем по улицам! Сработало! Вскоре Тая перебралась к Паше на квартиру, которую тот снимал. Чем кончилось, не знаю. Но пока я их наблюдал, они вели себя как муж и жена.

               Ну, а мне, вскоре, подвернулась такая себе Валя. Тоже лечилась в санатории, жила на съемной квартире. Один или два раза (уж не помню точно) мы с ней кувыркнулись. А потом, подхожу  к группе женщин на пляже,


она подскакивает ко мне и говорит, что к ней приехал сын-подросток. Ну, что ж, приехал, так приехал. Значит я свободен. Вечером иду на танцы в санаторий. После танцев на остановку и жду своего автобуса. Вдруг, откуда не возмись, появляется Валя. Видно следила за мной. И говорит, что вот, она звала только сына, а приехали муж и сын. И намекает, что мы могли бы втихаря покувыркаться, как нибудь. Ну, я не герой-любовник, чтобы выискивать моменты для такого вот интима. И говорю ей, - Валя, иди занимайся семьёй! Сел в автобус и уехал. Мне ещё на отдыхе не хватало скандалов!

                 Где-то в начале восьмидесятых я познакомился с двумя сестричками из Белоруссии. Вот о ком у меня только положительные воспоминания. Кувыркался я со старшей Варей. Она была старше меня лет на восемь – десять. Но всё было прекрасно. Все происходило на природе. И в море и в кустиках. У младшей Алены была какая-то женская болячка, и она не могла даже купаться, только загорала. Как-то мы втроем пошли на природу к морю. Был какой-то профессиональный праздник. Выпили бутылку вина и болтали. Вдруг Алена, как-бы нечаянно, легла головой мне на причинное место. И что мне делать? А она не просто лежит, а двигается! Терпел через силу.

               

 Года через два или три, как раз, когда я был в компании девчат, описанных выше, я на танцах встретил Варю. Станцевали пару танцев. Говорит, что приехала с мужем, но ему не подходит здешний климат и он остался дома.

               А один раз я только приехал и, вечером, на танцы. И чуть ли не сразу подлетает ко мне дама и приглашает на белый танец. Она как-то вычислила, что я только что  приехал. Потом приглашает меня уже на обыкновенный танец.

Намерения ясны. Но она была не в моем вкусе, и мне пришлось от неё сбежать различными путями. А  она времени не теряла и уже на следующий день поймала в свои сети мужичка. Танцует с ним, как бы в эстазе, а мне подморгнула…

               А как-то я приехал рано, или в конце мая или в начале июня. Мужиков в санатории было очень мало. А с местными  парнями девчата опасались связываться. Тем более что среди них было много альфонсов, надеявшихся поживиться за счёт куротниц. И вот я приметил молодую статную девушку с кучерявыми светло рыжими волосами и толстой косой ниже пояса. А возле неё вьётся мужичок лет эдак за пятьдесят, худющий и лысый. Видно девочка схватила, то, что было, чтобы не терять время. Но тут резко увеличился мужской контингент. И молодые, в основном, парни. Смотрю, она от старичка убегает, а он не может ничего понять и тащится за ней.

                Как – то пообщался с тройкой девчат из Коми. Все-кровь с молоком. Так они удивлялись, - Что у вас тут за мужики? Я своего неделю раскачиваю, чтобы что-то случилось, а тут только отошли в  тень, а он уже в трусы лезет и валит меня! Это, наверное, Солнце так влияет?

               Ещё за несколько лет до санаторных приключений, я приехал к морю и был в свободном полете. И вот, на пляже, меня можно так сказать сняла дама. Она как-то высмотрела меня, поймала мой взгляд и кивком пригласила меня в воду. Лариса приехала с туристами из Западной Сибири. Но у них тоже заканчивался срок путевки, и мы кувыркались всего пару-тройку дней. Помню, как сокрушалась подруга Ларисы,- У тебя дома  муж есть и тут ты нашла, а у меня ни там, ни тут!

              Уехала Лариса, а я, на следующий день, на пляже, в кустах, поймал золотую рыбку. Тоже сибирячку, Неонилу, из Кургана.

Она была незамужней, в свободном полёте. И, как мне показалось, влюбилась в меня. Приятная женщина. Правда близорукая, в очках была. Без очков не видела ничего. Но это для любви не помеха. После мы даже какое-то время переписывались, через до востребования. И, как я понял, она даже приезжала в мой город. Пыталась, наверное, каким-то образом найти меня. Но город огромный и найти кого-то без маячка невозможно.

 

 

 

 

 

                     Запись со слов автора и обработка В.П.

 

 

                      Продолжение смотрите в   Летний отдых - 3

Теги: summer, holiday
Пожаловаться
Комментариев (1)
S-a-f-f-o    30.08.2014, 17:11
Оценка:  0
S-a-f-f-o
хммм
Реклама