Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Шагай смелеей, провинциалка

30 сентября´05 5:11 Просмотров: 350 Комментариев: 5
Вот я и дома - как все же здорово выйти ночью на иркутском вокзале, вдохнуть свеженький загазованный воздух и улыбнуться высокому небритому встречающему меня мужику. Ээх, мачо. Это мой брательник - вечный одинокий волк, ночной похожденец. Или проходимец, как его мама называет)) Но ладно, все равно он мил, хоть и небрит.
Уснуть долго не могла, все ворочалась - кровать непривычно мягкая, подушка непривычно родная, непривычно шумит аквариум... А прошло каких-то две недели. Неужели за такое короткое время можно так отвыкнутьот дома?
На работе кипиш, все делятся впечатлениями от командировок, собираются в новые. Жаль, заграница нам не светит, как одному моему новому знакомому. Кстати, в Инете нашелся - Vlad-br зовут))
Спасибо, друг мой, что надоумил куда сходить и где почитать. Хороша твоя жизнь, ничего не скажешь. Я даже задумалась - может, не стоило менять работу, осталась бы с геологами, глядишь все бы у нас наладилось - "укатил бы в жарки страны, там конфеты, рестораны, позабыть как бичевал..." Геология -это отдельная песня моей жизни, напишу как-нибудь, не сейчас. Это слишком личное, тоскливое и волнующее. При воспоминаниях о тех (не таких уж далеких) временах у меня появляется какое-то непонятное щемящее чувство, резкое, но невыразимое.
Ладно, хватит лениться, пора что-нибудь уж поделать на работе. Или дождаться обеда, а потом поделать? Тогда быстрее придет вечер - и я помчусь домой с букетом цветов и бутылкой вина - сегодня же "Вера, Надежда, Любовь" - мамин праздник. Она у меня всю жизнь Верит...
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Loiro  (аноним)  30.09.2005, 23:35
Оценка:  0
Loiro
a ja segodnja mame tolko zvonil, ona u menja Vera...
Loiro  (аноним)  30.09.2005, 19:33
Оценка:  0
Loiro
это сново я:)
когда ты читаешь коментарий в дневнике, в правом верхнем уголку два синих слова "ответить" и "удалить"
если ты кликнишь на ответить, вывалеться окошко, в котором ты можешь ответить на коментарий, 500 символов ответ:)
так тот кому ты отвечаешь получит очень быстро весточку от тебя, т.к. настроена пересылка на почтовый ящик:)
удачи
вовка
Loiro  (аноним)  30.09.2005, 18:26
Оценка:  0
Loiro
да и о провинцеальности
не место красит человека... (с)
такое солнышко как ты сделает светлым и радостнам даже Урюпинск (не знаю, даже где это находиться, но это название всегда осоциировалось с несказанной далью:))
улыбнись:)
Loiro  (аноним)  30.09.2005, 14:33
Оценка:  0
Loiro
da vot tolko ostajetsa problema:) opravdat vozlozhennye na menja nadezhdy:/
zhdu s netirpeniem istorii o tvoem otnoshenii k geologii!!!
ochen interesno!!!!!
a ot vsego bystro otvykaesh i ko vsemu bystro privykaesh, ja vot k primeru chuvstvuju, chto tut zhl vsju zhyzn, vse #radnoe# i znakomoe
pishi!!!!!!!!!!
Loiro  (аноним)  30.09.2005, 14:29
Оценка:  0
Loiro
da my kollegi!!!!!
zavidyvat mene ne stoit, eto ja ot chistigi serdca govorju, za vsem eti ramontizmom stoit tjazhelaja rabota i neiskonchaemyj potok nervov...
mesac nazat ja dumal,chto eto moja poslednjaja avantjura,vse! nadoelo,hochu stabilnosti i pokoja. segodnaj kogda ishel v univer,pojmal sebja na tom,chto liho stroil plany na budushie poezdki,da tak eshe s rozmahom:)
a vyeznyh geologov malo,et tolko takaja naglaja morda kak ja mogla vyrvat stependij na 4 goda
Реклама
Реклама