Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Не кем не замеченная победа в битве.

4 сентября´14 22:18 Просмотров: 500 Комментариев: 1
 В свете последних  событий. Народ  шумит.Но народ  не видит маленькой победы которая произошла. Мы перешли к  более сложному  уровню противостояния. Но прошли  уровень, этой кровавой  игры Кремля . Путин проиграл в  одной из  битв. И  уже не раз. Но мы  украинцы  скорбя  о падших часто не замечаем  этих не  больших побед.
 Последняя победа в  битве произошла совсем не  давно.Когда наша армия  в результате  успешных и правильных действий, заставила  Путина показать свою харю. Предотвращая  падения его уродливых  псевдо государств, он вынужден  был ввести армию, и тем самым показался во всей красе.Теперь весь мир видит его  кровавые руки  и  испачканное  лицо. И реакция мира не заставит себя  долго  ждать.То что Франция отсрочила  продажу Мистралей, то что при встрече НАТО , нам крупнейшие и мировые  государства пообещали военную техническую  поддержку ,всё  это результат  этой маленькой победы в  битве. Войну  мы  ещё не выиграли. предстоит ещё много сражений. Но  битвы  выигрываем.
 Да нам пришлось  отойти  что бы перегруппироваться. Да мы  утратили позиции. Но основной  наш ресурс, это закалённые в  боях воины,что  знают уже войну . Они на много ценнее техники .Некоторые кричат надо  было  танки  держать наготове. Но многие не понимают что нужно  действовать по мере  необходимости.     Разворованное государство, почти с  уничтоженной экономикой  каждую копейку  бережёт. Народ в панике  кричит  нужно  закупать, вооружать.Я согласен , нужно.Но всё  нужно  делать по мере необходимости. Пока ху..ло воевал при помощи  наёмников и местной  гопоты , того ресурса что  был  в АТО  было достаточно. Теперь  когда он вмешался в игру  нет, теперь  расконсервируют технику и всё  наладиться .Происходит  отход и перегруппировки войск .И как по мне  всё  делается  пока что верно .Линия обороны, как не крути  её нужно создавать. В условиях войны с таким государством метод  блокады никак не подходит.
 Конечно, можно  было  дать приказ воевать  до последнего бойца, пытаться  удержать позиции , и положить кучу наших солдат.Но все мы видим  как и чем  воет Россия. Она применяет тяжёлое вооружение . Грады , Ураганы, Смерчи, артиллерию .И  действует  методом  огня. Но  при прямых столкновениях они часто несут  огромные потери, значительно  больше чем наши . Они  это знают и понимают  потому  действуют таким методом. Потому  наша сила в  бойцах в пехоте , в  ближнем  бою .Потому  верно  делают всё, они её берегут. Вообще  это правительство  любит  людей, оно по максимуму  бережёт и средства и  человеческий  ресурс. Конечно есть потери , но в условиях такой войны, они минимальны.Значит всё  делается верно.
 Что  дальше ? Не  знаю. Трудно делать прогнозы. Но война  будет продолжаться. Путин  будет вводить свою регулярную армию , без опознавательных  знаков, и говорить что  это не его бойцы, а ополченцы..Мы  будем воевать против  них и  до тех пор пока потери не начнут выходить  за рамки разумного , пока Россия  не начнёт  получать массово груз "200". И только  тогда когда сами граждане завоют и  начнут проявлять свою активную  гражданскую позицию ,против  войны , только тогда она приостановится. Конечно ху..ло  попытается  создать из  ДНР и ЛНР , Новоросию. Конечно  он  даже может присоединить её к себе, и  объявит территорией России. Конечно может  быть  полноценная война . без пряток. Конечно может и наше  правительство, что  бы избежать  жертв среди мирного населения в густонаселённых районах, установит  щит, и по сути  установит новые  границы. И пойдёт на  некий компромисс что  бы прекратить кровопролитие, на той территории. Трудно сказать что  будет и как. Хотелось  бы, что  бы война остановилась. Но я не верю что переговоры или мирный план может сработать.  Ну не верю и всё. Есть ещё  путь  лишить  его мёда, но тут мир  должен помочь Единственный и правильный  путь. это надавать русскому  медведю и  хорошо. Что  бы раны  были  глубоки  и кровавы .Как  они  принесли в  наш  дом  горе так и им что  бы досталось .Только так а не иначе  можно отвадить этих имбицилов от нашей страны на многие  годы. Ну конечно  это моё мнение, личное. И я понимаю чего  нам  это может стоить ,скольких смертей сколько  горя. Но  для страны, для  роста  государства, для народа и веры  людей в свою страну важно победить, очень важно.
 Но поживём  увидим. Я против  любой войны. Я  за мир. Но когда имеешь  дело со  зверем который пытается тебя  разорвать откусить от тебя твою плоть , то  тут  жалость и  гуманизм не  должен  быть. Так устроен  этот мир что  к сожалению  рождаются  в истории придурки что мешают и не дают  другим  нормально жить  ....                               
Теги: битва, победа
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама