Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

LED освещение завода резко растет в отрасли сельского хозяйства по всему миру

Отредактирована 16 сентября´14 6:05 Просмотров: 425 Комментариев: 0

Японии "311" землетрясения в городе Мияги County Tagajo продемонстрировал искусственного освещения растений завод, используя светодиодное освещение растений июля 2014, который в настоящее время крупнейшим в мире все из которых используют LED освещение завода и, как ожидается, урожай около 10000 салата A день. 

В настоящее время, светодиодное освещение завод прямо сейчас стать самой горячей темой в отрасли. Кроме GE, Siemens, Philips Lighting и других зарубежных производителей вкладывают значительные средства в освещение растений, другие предприятия освещения стекаются в LED растений светотехнической промышленности. 

                      

 

Тем не менее, были ограничены отсутствием всеобъемлющего таланта и высокой стоимости входных, текущий LED освещение завода промышленность не широко применяется в сельском хозяйстве освещения, и только для элитного рынка. 

Учитывая глобальные рынки, LED освещение завода сосредоточена в основном в Японии, Южной Корее, США, Европе и других странах и регионах, где меньше занятых в сельском хозяйстве. В настоящее время многие зарубежные страны имеют светодиодные завода Fab и завод, завод может достичь массового производства. 

около 40 процентов овощей, культивируемых и производимых автоматизированная LED освещение завода потрясающий и фабрики в этом году в Японии, которые являются главным образом поставляем высокого класса супермаркетов и магазинов. 

По данным глобального опроса, выход глобальной освещения LED растений показали драматически рост с 2013 года, как ожидается, превысит $ 35 млн в 2014 году и достичь $ 300 млн в 2017 году Некоторые крупные международные компании увеличили свои инвестиции в инновационной светодиодной завода освещения завод. 

В Китае, рост LED растений рынке светотехнической промышленности в настоящее время 20% и более 50 процентов компаний участвуют Светодиодное освещение научных исследований в области и развитие растений. 

За последние 10 лет, садоводство площадь Китая быстро развивается, как управлять световой среды для роста растений привлек внимание.Теплиц и развитие цветочной индустрии в провинции Шаньдун, Цзянсу, Чжэцзян, Хэнань и другой области был достаточно зрелым, так светодиодное освещение завод имеет большой рыночный потенциал. 

По сравнению с люминесцентными лампами, светодиодные светильники завод может не только сэкономить 40% электроэнергии, но, регулируя длину волны света может улучшить урожай. 

Фотосинтез растений может быть 16 часа в сутки, но естественный свет очень ограничен, что делает, что растения растут медленно. Использование светодиодных светать может устойчиво дополнить свет на завод, светодиодный свет вместо использования естественного света, а третий из зрелого периода можно уменьшить, что позволяет производство, овощи изначально в 15 дней можно собирать до тех пор, как пять дней, вот почему энергично содействовать использованию светодиодного освещения растений. 

Просто завод промышленно разведение промышленность предоставляет огромный потребительский рынок для светодиодного источника света, Нанкин аграрный колледж Целевая группа считает, что есть почти миллиарда саженцы экспортируемые достиг одного года, количество внутреннего потребления больше, если замена традиционных источников света с LED завода освещение для детской, его разовая общий объем рынка достигнет 200 млрд юаней. 

Для получения дополнительной информации о светодиодного освещения растений, пожалуйста, посетите

Статья из

Теги: сельское хозяйство освещение, светодиодное освещение завод, светодиодное освещение промышленность, LED освещение завода
Пожаловаться
Комментариев (0)