Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

18/09/14 (с) (Санкции и котики)

18 сентября´14 11:53 Просмотров: 314 Комментариев: 4
Дорогие патриоты!
Из-за ваших обожаемых территорий подорожал корм для моего котика.
А вы его лайкали.
О, лицемеры.
https://www.facebook.com/smirnovseparate/posts/814914591862312

  Челябинским студентам отказали в визах в США. «Мама работает в структуре «Газпрома»? Все, до свидания»
   ...Как рассказала сегодня на пресс-конференции заместитель главы АТОР по молодежному туризму в Челябинской области Ольга Бойко, «одного мальчика, у которого мама работает в «Новатэке», визовый офицер спросил: «Что это за компания?». Он без задней мысли сказал, что это «Газпром». Ему сразу отдали паспорт и сказали «До свидания».
   «Другому мальчику, студенту Академии культуры, который абсолютно свободно чувствует себя в жизни, постоянно находится на сцене, свободно говорит по-английски, отслужил в армии и сейчас абсолютно уверен в себе, отказали по причине того, что он выглядел не по-студенчески. Они засомневались, что это студент, а не сотрудник каких-нибудь органов», - цитирует Ольгу Бойко «Первый областной».
    По программе «Work & Travel» российские турагентства работают совместно с Госдепартаментом США. В целом отмечается, что североамериканские партнеры не только не отказались от программы, но и до сих пор выражают в ней заинтересованность, несмотря на сложные отношения между странами. Сейчас в США находятся 10 тыс. российских туристов, отправившихся на ту сторону Атлантики по программе «Work & Travel». Они не испытывают никаких проблем — ни с отношением американцев к русским, ни со стороны работодателей.


О. ЧИЖ: Но есть некое вообще изменение атмосферное, да?
А. ВЕНЕДИКТОВ: Нету. Я не вижу. Может быть, я чего-то не вижу, но я не вижу.
О. ЧИЖ: А я уже надеялась, что вы мне скажете, что это чувствительность на санкции, может быть, какие-то…
А. ВЕНЕДИКТОВ: Не-не-не, просто плохо знают Владимира Владимировича. Он от давления становится тверже. Нет никакой чувствительности на санкции. Путин уверен, что страна вполне себе может прожить и без интегрирования в западное сообщество, в крайнем случае, можно принимать помощь Китая, Юго-Восточной Азии, Индии, Бразилии, наконец, вообще стран БРИКСа, ЮАР. Собственно говоря, здесь был президент ЮАР вот до моего отъезда, как мы с вами знаем, кроме того, что он формально здесь был и лечился, он вел очень серьезные переговоры, был посредником между Путиным и западным миром. Зума, я имею в виду. Но на самом деле Путин уверен, что можно прожить и так, что мы достаточно автохтонны, и, в общем, это не работает. То есть, это сейчас не работает


    По данным Российского союза туриндустрии (РСТ), турпоток в Россию в этом году снизился на 30-50%, передает «Интерфакс».
   Как отмечают в РСТ, летний сезон этого года стал крайне тяжелым не только для выездного, но и для въездного туризма.
   Отмечается, что особенно снизилось число туристов из США и Великобритании. Из Азии туристов в России стало на 10-15% меньше, чем годом раньше.
rus.postimees.ee/2887803/inostrannyj-turpotok-v-rossiju-upal-pochti-na-50

     Ну вот и дождались. До верхушечного переворота в России осталось максимум полгода. Шапкозакидательство относительно санкций выглядит смешным. Типа Европа страдает, а у нас все ОК. Российские корпорации должны зарубежным банкам около 700 млрд.долл. В настоящий момент рефинансирование долгов практически остановлено. Об этом прямо сказал глава Сбербанка Греф.

У компаний нет средств возвращать долги, а у российских банков нет средств выдавать кредиты отечественным предприятиям. Да и доллар подскочил до 38 руб. Кто брал кредиты по 30 рублей за доллар придется отдавать на 27% больше без учета процентов. Коллапс полный. Официальная пропаганда обещает кредиты с азиатских рынков. Но это блеф. Китайцы довольно расчетливы и не будут вкладывать свои деньги в страну, в которой переворот неизбежен. Проще подождать немного и купить потом все за доллар, чем сейчас платить пять. С учетом необходимости возврата средств предприятия начнут изымать их у населения (уже начали). А это и сверхвысокие цены, и невыплата зарплат. Покупательская способность населения в последние два месяца резко упала. Знаю не по наслышке, так как сам работаю с физическими лицами. Также плохо обстоят дела и у моих знакомых предпринимателей. Кредиты никто не дают, заказов нет, как и нет средств оплачивать заказы.

Российская элита в настоящий момент находятся как крысы в бочке. Выживут те, кто пожрут своих товарищей. О предательстве речи не идет, речь идет о натуральном пожирании. Из 20 крыс останется 5 наиболее наглых и беспринципных, которые и составят новую элиту после переворота. Страну будут рвать на части. Да и западным компаниям необходимо будет восполнять свои временные убытки от санкций в отношении России. Доходы от нефти и газа пойдут напрямую транснациональным компаниям. Население начнет потихоньку вымирать. И естественно распад страны неизбежен. В 90-е годы было решено не делить страну на куски, т.к. доить централизованно проще. Сейчас на это уже не пойдут.

Выхода из этой ситуации практически нет. За исключением чуда. Наша власть и ВВП в течение последних лет тем и занимались, что отрезали стропы у парашюта. Сейчас в свободном падении никакие советы уже не помогут. Можно конечно ещё немного покричать и руками помахать, но недолго. А простому человек стоит изучать конструкцию Калаша. Кому-то ведь придется скидывать этих крыс с шеи.
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Ириш_а    18.09.2014, 18:29
Оценка:  +1
Ириш_а
даже смеяться не хочется....как то все грусно....
Хронометр    19.09.2014, 10:54
Оценка:  +1
Хронометр
Жаль.
Lithium    18.09.2014, 12:24
Оценка:  +2
Lithium
Про котика повеселило)
Хронометр    18.09.2014, 12:27
Оценка:  +1
Хронометр
Котики в первом эшелоне пострадавших)
Реклама