Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мурик (Green Grey), Дмитрий Ступка, Иван Городецкий, Артур Боссо на презентации клипа Тани Степановой

19 сентября´14 13:59 Просмотров: 936 Комментариев: 0

Вчера в ночном клубе SkyBar молодая украинская певица Таня Степанова презентоваласвой клип на песню «Мама».

Как оказалось это уже пятый клип в музыкальной копилкеТани. Съёмочная группа решила не перебирать с локациями и снимала прямо водворе родительского дома. Аруководил всем этим процессом клипмейкер Дмитрий Мухин. По словам Димы, эмуочень долго пришлось уговаривать папу Тани на сьемку именно под егоруководством, но папа таки согласился. Согласно сюжету песнивидеоряд  показывает счастливую семью. Все это происходит налоне природы, символизируя чистоту отношений в доме и любовь к матери.

«Это очень не простая песня, к исполнению которой я шлаочень долго.  Мне всегда хотелось спетьчто-то очень душевное и вечное, а что может быть более трогательным, чем любовьк нашим матерям. В создании этой песни мне помогал Мурик», - рассказала Таня Степанова.

ПоздравитьТаню в этот вечер собрались коллегипо сцене и друзья. Среди гостей был и украинский актер Дмитрий Ступка. Певец идиректор студии звукозаписи Артур Боссо подарил Тане сертификат на запись новойпесни. Нескромно и весело вел себя Иван Городецкий подстебывая, как самупевицу, так и всю команду, которая работала над клипом. А группа «Тирамису» имолодой исполнитель Jason Ovieвместо цветов и подарков подарили свои песни. 

 

 

Теги: презентация, босс
Пожаловаться
Комментариев (0)